#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По секрету! 1lis301L

В 2000-х если не ошибаюсь, когда она рвала медали со всех стран. Приезжает в Крым. А дружбан тогда на охраняемой типа пацанской парковке в городе работал. Выходит говорит дамочка, поворачивается... глазами говорит вижу что Призерша лыжных гонок, а мозг не может провернуться от того что у нее ноги волосатые как у мужика.
Он теперь всегда вспоминает когда лыжные гонки смотрит:giggle:
С ностальгией вспоминает?)))

Я фанатка биатлона и лыжных гонок ))ну и хоккея?короче зимних видов спорта ))
Прикольно зимой, если еще и отпуск, тупо валяться под пледом-одеялом, смотреть на заснеженные горы и переживать за наших гонщиков. А за окном всё дождь моросит

Очень достойный и развернутый вариант ответа, браво:thumbsup: В погоне за счастьем... нужно обязательно посмотреть этот фильм(здесь должен быть смаил Кэпа, типа жест ОК)
Ну, да - ну, да.... Так я и поверила, что Вы его внимательно прочитали))) Вопроса про вино ж не было)))

3287865_295x460.jpg

Прикольно зимой, если еще и отпуск, тупо валяться под пледом-одеялом, смотреть на заснеженные горы и переживать за наших гонщиков. А за окном всё дождь моросит
Какой дождь , сугробы по колено ?

Очень достойный и развернутый вариант ответа, браво:thumbsup: В погоне за счастьем... нужно обязательно посмотреть этот фильм(здесь должен быть смаил Кэпа, типа жест ОК)
Фильм - шедевр! Его с детьми один на один хорошо смотреть. Там есть фразы, которые при грамотном акценте родителей могут детям такую путевку в жизнь дать! Я с сыном два раза смотрела. В его 10 и 15 лет. Судя по его реакциям на жизненные обстоятельства, фигушки его кто-то или что-то сломит. Иммунитет на чужое мнение, если это мнение ставит под сомнение жизнеспособность его мечты) Да чего уж там, дети. Мне и самой этот фильм мозги поставил на место! И дела в гору пошли)

Такой тупняк, что я штекером от наушников расфигачил все гнездо под юсб на ноуте

@Мариса, не смешно Марина, я уже на кухне капусту жру кочанную, хоть и молодую.

Не знаю - не знаю, лично я уже два раза посмотрела))) Бодрит! Аж половина тела в пляс ушла)))
Дык мне бы уснуть наоборот. Завтра уже не смогу с вами настолько близко общаться. С телефона это пппц длч меня, ну такой телефон видимо.

В общем, спать пора) Уже вся команда почти спит. Одни гости остались)))
Ты это... сладких снов!
У меня сутки, колбасит пока. если б не форум, спал бы полдня точно, знаю как на сон отключает в тишине. я найду занятие, а если нет - организм отключит автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу