#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Mik@
Сейчас святые люди объяснят подробней, а нам составлять компанию, по возможности общаться что бы отвлечься, считаю это главным. Могу как угодно изображать из себя оптимиста и якобы нипочем мне все это, но крутит и колбасит на первых парах, ух. Пока я здесь утопаю, капает время... а время как говорят - доктор.
Всё верно, через пару дней в твоём организме уже не останется и воспоминаний физических о никотина. Теперь надо голову вернуть на Путь истинный. Накаты будут с каждым разом всё слабее, помни об этом и терпи. Удачи.

Меня гонят от компа! Поэтому приятных всем снов!!!!
Пообщайтесь пожалуйста с Айдорой!

Сейчас святые люди объяснят подробней, а нам составлять компанию, по возможности общаться что бы отвлечься, считаю это главным. Могу как угодно изображать из себя оптимиста и якобы нипочем мне все это, но крутит и колбасит на первых парах, ух. Пока я здесь утопаю, капает время... а время как говорят - доктор.
Я в депрессивном состоянии, после месяца некурения, сижу дымлю. Здесь можно ныть?)) или надо быть позитивной) раз я во взлетке, мне надо с завтра опять не курить.. То есть, выкинуть пачку и как ни в чем не бывало...

Я в депрессивном состоянии, после месяца некурения, сижу дымлю. Здесь можно ныть?)) или надо быть позитивной) раз я во взлетке, мне надо с завтра опять не курить.. То есть, выкинуть пачку и как ни в чем не бывало..
Я со своими советами тока хуже сделаю.
По ныть если помочь тока?

Меня гонят от компа! Поэтому приятных всем снов!!!!
Пообщайтесь пожалуйста с Айдорой!
Какие сильные успокоительные кто пьет? У меня проблема каждый раз, подходя к месяцу, не могу справится с агрессией. Закуриваю. (

Я в депрессивном состоянии, после месяца некурения, сижу дымлю. Здесь можно ныть?)) или надо быть позитивной) раз я во взлетке, мне надо с завтра опять не курить.. То есть, выкинуть пачку и как ни в чем не бывало...
По секрету
1lis23
Стараюсь ныть в скорой, там безотказные друзья, а здесь души молодые, весьма ронимые :rolleyes: как бы кого не скомпроментировать. Ну а так конечно, для чего мы команда, кто в сети, тот отзовется, наставники весьма опытные сразу помогут, ну или направят в правильном направлении. Это наша общая беда.

@Айдора, Еще что... меня тож :banghead:, но я прихожу на работу, на прикольчике таком, меня прет от избытка кислорода или от радости организма, мне комплименты делают: веселый стал, порозовел! Себя как-то завожу, что это всего лишь игра, а это приятные реальные бонусы, которые я ощущаю здесь и сейчас и когда-то еще и будет супер-приз!

Здесь Нужно ныть, только есть два правила)))
1. Ныть надо до того как задымила) чтобы помогли, притормозили
2. Если накат, ной тут и в скорой одновременно, если тут не успеем помочь, там дежурная сестричка, вколит чё нибудь от накатов)

@Айдора, Еще что... меня тож :banghead:, но я прихожу на работу, на прикольчике таком, меня прет от избытка кислорода или от радости организма, мне комплименты делают: веселый стал, порозовел! Себя как-то завожу, что это всего лишь игра, а это приятные реальные бонусы, которые я ощущаю здесь и сейчас и когда-то еще и будет супер-приз!
Вы наверное пару дней не курите?) у меня первая неделя примерно такая же)

мне кажется если на днях сорвалась и дымишь сейчас, то завтра фиг бросишь.. Такие шугняки начнутся...
Я бы выждал чутка
Мне тоже так кажется. После прошлого срыва на 3х неделях курила месяц. Потом месяц не курила. Но это издевательство, надо кончать с качелями

Вы наверное пару дней не курите?) у меня первая неделя примерно такая же)
Да тебя первый накат размотал, он самый сильный, теперь ты знаешь, что он придёт через неделю, будь готова и вуй) ему а не сигарету. Давай начинай заново, а то смотри мне займусь вашей Взлеткой, будете потом бегать жаловаться, это я вам как Великий Физрук говорю)) удачи и лёгкого бега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу