#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая тут команда, да Даша?
Команда Утопия, правда все на пикник ушли. Если б не наставники, сам с собой разговаривал бы))) Да не, с Засыпандой (извини имя не помню) играл бы в игровой. Утрирую конечно, у всех свои дела, на себя любимых только времени мало.

Команда Утопия, правда все на пикник ушли. Если б не наставники, сам с собой разговаривал бы))) Да не, с Засыпандой (извини имя не помню) играл бы в игровой. Утрирую конечно, у всех свои дела, на себя любимых только времени мало.
Дима, бросят только те кто трындит тут. Те кто тихо читает также тихо и уйдут. Поэтому, не молчите, пишите всякую хню, как я, не думайте, что о Вас подумают, Великих всегда не признавали при жизни (кроме меня). Заменяйте форумом желание курить.

Да и в игровой, все равно вторые будем, там банда.

Может ещё попрет )))

Дима, бросят только те кто трындит тут. Те кто тихо читает также тихо и уйдут. Поэтому, не молчите, пишите всякую хню, как я, не думайте, что о Вас подумают, Великих всегда не признавали при жизни (кроме меня). Заменяйте форумом желание курить.
Улет

Все, меня тошнит(((( вспомнила, почему бросать надумала( фу блин

Штрафанут за скрытый мат) Я того же мнения - нужна замена, время! Форум отнимает время, да личное, в то же время потраченное на вылазки с табачком. Форум забирает все время на себя, не оставляет шансов оглядываться. Когда уж поднадоест, оглядываешься, ни хо-хо себе хо-хо! два месяца за плечами и я спокойно могу выпивать с курящими. Как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу