#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вон оно чё Михалыч?! Годик пойти может кокс понюхать, девочек потягать, а потом раз такой и на кухню
- А чё? я тут борщ варю, и завтра тоже буду. У меня одна радость в жизни - это борщ!
Хи)) ну а че бы и если так?))

@Айдора, Чёт у тебя флешка, это... дефрагментируй что ли.
День без сигарет - это уже праздник тела: еда, сон, что про секс только через неделю отказа сказать можно (не расскажу:p)
Кофе разносортица чейчас на рынке, чаи потрясающие, ягоды - это витамины! Та шо я тут вот то прогибаю. Дело хозяйское. Не горе себе искать нужно, сейчас выгода в тренде.

Дима, бросят только те кто трындит тут. Те кто тихо читает также тихо и уйдут. Поэтому, не молчите, пишите всякую хню, как я, не думайте, что о Вас подумают, Великих всегда не признавали при жизни (кроме меня). Заменяйте форумом желание курить.
Хокки,не испытывай судьбу..
Почитай правила сходи.

@Айдора а как планируешь справляться с проблемами без сиг ?ну вот бац и стресс,че думаешь будешь делать?

Блин не дотерплю до 200, всем спокойной ночи и не курить :kiss:

@Айдора а как планируешь справляться с проблемами без сиг ?ну вот бац и стресс,че думаешь будешь делать?

Ну стрессы были, но не сильные. Я дышала глубоко, ванна, разговор с подругой. А вот если б конкретный стресс, то вобще не знаю. Прям сильный.. Типа смерть близкого- вижу варик только напиться..
А ты как?

3292485_295x460.jpg

Думаешь?))
Главное никогда не здаваться!! Фортуна любит смелых и упёртых!
Любит Оля, знаю. Сама же говорила что я там переполохи устраивал, так то карантин был. Банда у меня была хорошая, сторожевые в случае один на один(хотя бы в минуса не уходили), блокировки сложными словами и прочие хитрости, тайная комната дает некоторые возможности для корректировки игры. Печально было видеть, как срывались люди из-за игровой непосредственно, очень печально, но тогда был азарт, почти все кони были наши, за исключением "неинтересных игр"
Сейчас я на это не пойду, чисто провести время. Печально, когда видишь людей с немалым сроком, на следующий день в подвале таблицы.

@Ольхен, гантельки для малого такие прикольные по 0,5 кг. Я по фоткам думал что больше а они... как бы сравнить...

@Ольхен, ну я их езще не распаковывал, так на ощупь))) блин маленькие, но с весом)))

Кто то утром говорил что отбой в 22 ОО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу