#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты пить бросила))) или ты как я готовишься к субботе и в слюни)))
Ты можешь в слюни напиться?)))Не я хочу 100 дней продержаться,самое главное что бы подруга не приехала тогда точно не продержусь.))))

Ты можешь в слюни напиться?)))Не я хочу 100 дней продержаться,самое главное что бы подруга не приехала тогда точно не продержусь.))))
Да нет, я люблю пить качественно, чтобы ржать или танцевать до последнего. А если еще угля активированного перед этим делом выпить, то можно утром и на пробежечку))

Какой смысл держаться 100 дней, по мне так цель не очень. Научись контролировать себя, к примеру пьянка, а у тебя треня или игра завтра, сиди пей компотик и веселись сильнее всех. вот это цель по мне)

Какой смысл держаться 100 дней, по мне так цель не очень. Научись контролировать себя, к примеру пьянка, а у тебя треня или игра завтра, сиди пей компотик и веселись сильнее всех. вот это цель по мне)
Ну если честно то я такой пивок вечером бокал вина и все,но мне сказали если каждый вечер бокал вина то это алкоголизм и меня это испугало)))))

Да нет, я люблю пить качественно, чтобы ржать или танцевать до последнего. А если еще угля активированного перед этим делом выпить, то можно утром и на пробежечку))
Я тоже люблю если пью с друзьями то не просто нажраться а отдохнуть с танцами с песнями и конкурсами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу