Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без меня меня женили!
Отож! Это закурить - означает вас покинуть! А перемена мест слагаемых... еще не один десяток раз увидимся!
Да и не прощаемся еще собственно!
@los_Alamos если бы ЮБК))) хотя там всё затапило нафиг. Я на западном побережье была, под Евпаторией. Помойму это единственный город на этом побережье.
Аэропорт им отгрохали конечно обалденный, взлетное поле, как в Турции, такое же большое. Наверно решили заменить нам Анталью на Симферополь нам то холопам какая разница в каком море плавать, оно везде мокрое, зато прививок и тестов не надо. Ну все для народа короче)))) но народ ничему не рад, им что новый аэропорт, что старый был, как сарай всё едино.
Как сказал один дяденька, для нас ничего не изменилось, только цены поднялись и деньги поменялись
Жилье дорогое, до моря 30 минут
Фрукты в два раза дороже, чем в Сибири, своего ничего нет. Всё привозное с Турции. Сетевых магазинов нет, они под санкциями, поэтому цены ну так себе, не дёшево