#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, грозит ли развитием алкоголизма любовь к кофе с чайной ложечкой коньяка? Пы.сы.: практически трезвенница, очень редко стаканчик пива с друзьями и то без удовольствия.

Сегодня впервые приснилось, что я закурила)) было это в том же месте, где начинала конда то. Ну такие ощущения, интересные, конечно

Сегодня впервые приснилось, что я закурила)) было это в том же месте, где начинала конда то. Ну такие ощущения, интересные, конечно
Привет! Это потому что не отчитывалась?;)

Интересно, грозит ли развитием алкоголизма любовь к кофе с чайной ложечкой коньяка? Пы.сы.: практически трезвенница, очень редко стаканчик пива с друзьями и то без удовольствия.
Мне когда то подарили кофейный ликёр. Я добавляла по чуть чуть в кофе. Очень приятный был вкус)
Ликёр закончился,и я снова стала пить обычный кофе. Алкоголизм меня не настиг))

IMG-20210708-WA0000.jpg

Мне когда то подарили кофейный ликёр. Я добавляла по чуть чуть в кофе. Очень приятный был вкус)
Ликёр закончился,и я снова стала пить обычный кофе. Алкоголизм меня не настиг))
Как вкусно звучит! Надо поискать)) А мне вот теперь обычный кофе не нравится))))

Приятно просыпаться после такого сна с мыслью, что это всего лишь ночной кошмар)

Как вкусно звучит! Надо поискать)) А мне вот теперь обычный кофе не нравится))))
Я сколько ни искала такой ликёр,так и не нашла))
Поэтому так и остаюсь трезвенницей.

Скоро надо будет готовить выпускной альбом. Нас хоть и мало осталось,но всё равно надо оставить о себе память.

Ух ты, люблю сложные задачки))) Ты совсем не употребляешь?)
Практически совсем. Не могу лишить себя удовольствия иногда,совсем редко ,употребить пару бокалов пива с вкусняшками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу