#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже офигенский клип!!!
а голос -то ли убаюкивает,то ли наоборот,до мурашек

Оль, ну чего ты? Я же в том плане что местный человек, знающий все старые и новые законы, знающая всех старых знакомых, опять же в кавычках старых.
Прошу великодушия. мне перед тобой ни капельки не стыдно.

Оль, ну чего ты? Я же в том плане что местный человек, знающий все старые и новые законы, знающая всех старых знакомых, опять же в кавычках старых.
Прошу великодушия. мне перед тобой ни капельки не стыдно.
467274407.gif

до грядок так и не дошла))

Я буду добрым физруком))) Философия такая: кому надо - те и сами будут заниматься с удовольствием, а тем, кого заставлять приходится, значит, ещё не надо) Кто хочет улучшить здоровье с помощью несложных планок, приседаний, пресса? ? Отмечаться хотите, регистрационную табличку с упражнениями делать? Или достаточно видеороликов в этом чате?

А я свои выращиваю 1lis60
У меня тоже растёт одна.
Было две. Осенью ураганом одну яблоньку сломило.
Только у меня полукультурка. Мелкие яблочки. С них особо не помолодеешь ,только если хвост или уши отрастут :giggle:

Я буду добрым физруком))) Философия такая: кому надо - те и сами будут заниматься с удовольствием, а тем, кого заставлять приходится, значит, ещё не надо) Кто хочет улучшить здоровье с помощью несложных планок, приседаний, пресса? ? Отмечаться хотите, регистрационную табличку с упражнениями делать? Или достаточно видеороликов в этом чате?
Интересненько), я смотрю за тобой Тренер по Фитнесу)

Не, ну я все равно не пойму, почему не тиктокеры, пусть золотой грамофон, или ди фм, там же сейчас... ну по крайней мере месяца два назад были золотые хиты. Добро например или Нилетто, Клава Кока. Ну звучит конечно со стороны смешно, но дети в районе 5 лет балдеют когда я хотя бы пару строчек спою,. Вжух... и слышишь от них: Любимка-а-а-а!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу