Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я буду добрым физруком))) Философия такая: кому надо - те и сами будут заниматься с удовольствием, а тем, кого заставлять приходится, значит, ещё не надо) Кто хочет улучшить здоровье с помощью несложных планок, приседаний, пресса? ? Отмечаться хотите, регистрационную табличку с упражнениями делать? Или достаточно видеороликов в этом чате?
@Ольхен, Оля а как с молодежью на равных общаться в плане доверия или быть типа в течении , они как видят что я в курсе событий аж теряются. Бывает к лавочке подходишь вечером где немного хулиганят и напеваешь псню, которая у них на бумбоксе играет. Эффект никто даже не возражает, спокойно покидают занятую позицию. (и нет того даябы даяим дая...)
Чет ты это... какой-то переборщец. Мне как бы противопоказано сегодня на всякие нетипичные случаи реагироватть, но ты не конь, однозначно с единорогом тоже рядом не лежал.