#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой хочет))но я думаю что он еще не понимает как там за зоной
У пацанов бзык перед армией, когда гормоны спать не дают. Они бы на полу спали, но чтобы было свое. Но когда становятся постарше, то из дома уже никто уходить не хочет

Snapchat-733154129.jpg
Вот эта штучка на плече доводит меня периодически до безумия :giggle:

У пацанов бзык перед армией, когда гормоны спать не дают. Они бы на полу спали, но чтобы было свое. Но когда становятся постарше, то из дома уже никто уходить не хочет
Ну вот мой не понимает как там за периметром мама ща квартиру заплатит,холодильник забьёт,шмотки купит,денег даст,проблем не каких.Но за границу ехать не хочет хочет сам все

Мишаня я тебя поздравляю с 3мя годами независимой жизни Ты умка

Домой придёшь, всё наварено, посуда помыта, банька затоплена и родные за столом)))
Вот с банькой то как раз облом))
Сын и приехал..баню ремонтировать. На той недели всю пораскидал..и свалил в город))
Вчера вечером только вернулся,да не один..с мелким))

Вот с банькой то как раз облом))
Сын и приехал..баню ремонтировать. На той недели всю пораскидал..и свалил в город))
Вчера вечером только вернулся,да не один..с мелким))
Ну тогда сил и терпенья)))
Всё будет хорошо;)

Народ,бдительность не теряем!! А то расслабились поди все!!
Корона опять активизировалась. Только что у нас мужчина умер от короны. Сутки боролись за него,и всё без толку.

Мишаня я тебя поздравляю с 3мя годами независимой жизни Ты умка
Спасибо Алёна! :kiss:

Хотя самый трэш был первый год.
Ночь. Дача. Я один с тремя детьми. Жена и тёща на работе. Я не курю то ли месяц, то ли два.
Надумали поднимать крышу на даче. Мастер тянул резину, разобрал часть крыши и ушёл.
Сказал дождя не будет, ничего делать не нужно.
Ночью пошёл ливень. И как всё потекло!
Я собирал, собирал воду. Сел и думаю. Может пошло оно всё. Съезжу в магазин и куплю сигарет.
Потом думаю, а как же я детей одних оставлю. Думал, метался, но не поехал в итоге.
Еще приходили накаты потом, но уже не такие сильные.

Спасибо Алёна! :kiss:

Хотя самый трэш был первый год.
Ночь. Дача. Я один с тремя детьми. Жена и тёща на работе. Я не курю то ли месяц, то ли два.
Надумали поднимать крышу на даче. Мастер тянул резину, разобрал часть крыши и ушёл.
Сказал дождя не будет, ничего делать не нужно.
Ночью пошёл ливень. И как всё потекло!
Я собирал, собирал воду. Сел и думаю. Может пошло оно всё. Съезжу в магазин и куплю сигарет.
Потом думаю, а как же я детей одних оставлю. Думал, метался, но не поехал в итоге.
Еще приходили накаты потом, но уже не такие сильные.
Ты умница я представляю как тебе было.Да закурить легко а вот бросить это очень тяжело

• Лайк
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу