#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я читала... даже факультатистов нельзя... если честно, я на этот момент не обращаю внимания - мне просто интересен сам факт игры...
А есть логотип, нет - пусть потом разбираются рефери
Интересная позиция, но с вашей командой лучше не спорить.Пусть будет так, как будет.

@Ольхен, я ж ничего плохого не сказала вроде? да?
какая-то бурная реакция, я начинаю волноваться...

нет - пусть потом разбираются рефери
Так им же считать игровую. Не так то это и быстро. И отвлекать внимание при подсчётах на левых игроков, нууу ,это так себе.

@Elen), если честно, меня больше грамотность временами убивает - это да... это, кстати, судят?
Вопрос не по назначению???
Есть ответственные люди за данный раздел форума, у них спроси

Так им же считать игровую. Не так то это и быстро. И отвлекать внимание при подсчётах на левых игроков, нууу ,это так себе.
Блин, да... об этом я не подумала...но пересматривать игровую не буду...

Блин, да... об этом я не подумала...но пересматривать игровую не буду...
Я сама раз 10 была помрефери и десятки раз считала игровую. Поэтому так и отношусь трепетно))

Я сама раз 10 была помрефери и десятки раз считала игровую. Поэтому так и отношусь трепетно))
Тогда в теории ты мне ответишь что будет с ответами, скажем, во множественном числе - то есть не подходящими под правила?

Оль, а вот правда, как в такой ситуации быть? Может человек нечаянно зашёл, а может специально (нервы например помотать) если отвечаешь, то этот ответ мне засчитают? Или тоже нет?

Тогда в теории ты мне ответишь что будет с ответами, скажем, во множественном числе - то есть не подходящими под правила?
Модератор по игровой,то бишь рефери,при проверке все неправильные ответы засиняет синим цветом.

Оль, а вот правда, как в такой ситуации быть? Может человек нечаянно зашёл, а может специально (нервы например помотать) если отвечаешь, то этот ответ мне засчитают? Или тоже нет?
Тебе засчитают. Вашей вины в этом нет.

Засчитают только ответы участников команды с лого и ответившими по всем правилам

Модератор по игровой,то бишь рефери,при проверке все неправильные ответы засиняет синим цветом.
А грамматика? тоже... ну скажем в сложных словах... или будет считаться опечаткой?

А грамматика? тоже... ну скажем в сложных словах... или будет считаться опечаткой?
Если ошибки в грамматике не искажают суть условий игры,никому они не мешают.

Люба ты почему "СвободеН" 34 дня?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу