#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Инночка! :inlove:
Как там машинки, все бибикают или им жарко? :unsure:
Привет, Гена:kiss::D
бибикают, но матерятся только, я ж тож в машинке, скоростной режим соблюдаю:wub::D

• Восторг
Реакции: gpp
А что тут надо делать. Вроде как к вам, вместе с Факултативом записался. Я тут, а Факультатив не дошёл.
Тут знакомиться, общаться, писать каждый день что не куришь, для тебя отдельную строку в таблице заведут)))
Добро пожаловать в команду:676866858:
Я - Инна))

Тут знакомиться, общаться, писать каждый день что не куришь, для тебя отдельную строку в таблице заведут)))
Добро пожаловать в команду:676866858:
Я - Инна))
Привет Инна. Сегодня вчера и месяца три с гаком не курю.

А что тут надо делать. Вроде как к вам, вместе с Факултативом попросился. Я тут, а Факультатив не дошёл.
Еще можно, если уже не куришь, счетчик некурения установить. Много полезной информации на первой странице Пикника можно найти.

А что тут надо делать. Вроде как к вам, вместе с Факултативом попросился. Я тут, а Факультатив не дошёл.
Приведут) Пройдёшь с нами взлётку, а после неё все кто хочет, вместе пойдёте в Зал.
В таблице для отметок есть специальная вкладка-факультатив. Там капитан или его замы будут каждый день тебя отмечать.
Ещё у нас проходят конкурсы ,ты можешь в них участвовать при желании.

Еще можно, если уже не куришь, счетчик некурения установить. Много полезной информации на первой странице Пикника можно найти.

отличный срок:thumbsup: Можно поставить счетчик, нехай все видят твое достижение!
Что такое счётчик? Ни у кого не видел.

1624263016.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу