#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шо тут у нас?))

Когда заканчивается очередная взлётка и ставшими близкими мальчишкам и девчонкам хочется так много пожелать. Искренние, от души идущие слова бывает найти непросто .Путевку в некурящую жизнь вы получили, а двери в прошлую жизнь с сигами вы закрыли навсегда. По крайней мере очень хочется в это верить!
Дорогие наши выпускники! Теперь вы знаете как - не курить. Вы научились бороться с накатами.

93b106as-960.jpg

Пусть наша взлёточка останется у вас в памяти светлым и радостным воспоминанием несмотря на то, что не всё порой бывало гладко и ровно. И мы больше молчали ,чем общались)) Впереди вас ждет много ,много хорошего, с новыми встречами и расставаниями, с новыми взлетами и падениями, с новыми мечтами и горящими сердцами. Пусть новый путь без никотина станет для вас успешным. Оставайтесь верными выбранному пути!!

image_860812161641123546238.gif

@Засыпанда Танечка,девочка с серыми глазами. По жизни руководствуется здравым смыслом и доверяет своему опыту! Спасибо что была с нами эти 30 дней!!
503950047.gif

@Мариса Марина,красотка,которая полагается на собственную интуицию. Ты выбрала правильное направление
,не курить

,и следуешь ему бесповоротно. Приятно было видеть тебя в наших рядах.
241575981.gif

@Inna5170620 А у Инночки нашей глаза цвета ореха. И идти по жизни ей помогает чувство самосохранения и житейский опыт. И всё у неё будет хорошо, я уверена!!
629377495.gif

@Lisena1990 Кареглазая Алечка куда то пропала у нас под конец взлётки .Но надеемся что здравый смысл ,за который она проголосовала ,не дадут нашему зам.капитана наделать ошибок!!
226736676.gif

@los_Alamos

Серые глаза – рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены

Это всё про нашего Серёжку! Не баловал ты нас своим вниманием) Но мне так импонирует твоя вежливость ,тактичность и доброта ! Спасибо за проведённые вместе дни!
583549030.gif

@Sant_ina

Ах, эти голубые глазки!
Несут меня под небеса,
Уводят землю из под ног!
Роса любви, живой цветок!

Тонечка,очень рада что тебе удалось бросить курить. И ты ни разу даже не пожаловалась. Сильная и уверенная леди! Береги себя!
104941052.gif

@Крошик

Черные глаза – жара,
В море сонных звезд скольжение,
И у борта до утра
Поцелуев отражение.

Алёнушка,к сожалению отсутствие интернета не позволило тебе проводить с нами время, Но мы знаем что ты эмоциональная ,красивущая дива!! Удачи тебе и всех благ!!
390786621.gif

@Leolev Димушка! Наша зажигалочка! Оптимист и жизнерадостный парень!! Очень рада что выхватила тебя в скорой и притащила к нам!!

Красивых глаз так много на планете,
Из них я в серые влюбилась навсегда,
Чтоб утонуть в их глубине и цвете
Сверкающего серо-голубого льда.

Надеюсь что наши пути ещё не раз пересекутся на форуме!!
461183819.gif

@Elen)
Капитан ,он и в Африке капитан)) Подхватила командование в нужный момент. Уверенно вела его к цели. Нечаянно сама выпала за борт) Но, хватило сил ухватиться за трап и взобраться обратно. И довести пусть маленькую ,но всё же свою команду до порта назначения!! Лена ,очень благодарны тебе за помощь в проведении взлётки . Тебе давно в наставники пора))
330765142.gif

hohmodrom_8-marta-12.jpg

@Михаил mik Не могу не поблагодарить своего очаровательного напарника! Миша,с тобой легко и приятно работать! Спасибо!
260123802.gif

Последнее редактирование:
Мы забыли что под конец взлётки ставим на авку свои настоящие личики))

@Ольхен спасибо тебе за добрые слова, за внимание, доброту и ласку. Я очень рада, что все таки пришла к тебе в команду и ты очень вовремя вернулась. Мы стали друзьями и благодаря твоей помощи я забралась обратно на борт корабля и все встало на свои места. И благодаря тебе я поняла, что сила в команде. Спасибо всем, кто был с нами эти 30 дней. И по традиции шарики - девочкам красные, мальчикам голубые.
kisspng-cluster-ballooning-purple-5c7473bdf39668.9151747915511356779977.jpg
balloon-clip-art-balloon (1).jpg

Марина, спасибо за отметки. Спасибо за участие в нашей команде, было приятно с тобой общаться :kiss:лёгкого тебе отказа, до встречи на форуме
И тебе большое спасибо! Удачи во всём!

Когда заканчивается очередная взлётка и ставшими близкими мальчишкам и девчонкам хочется так много пожелать. Искренние, от души идущие слова бывает найти непросто .Путевку в некурящую жизнь вы получили, а двери в прошлую жизнь с сигами вы закрыли навсегда. По крайней мере очень хочется в это верить!
Дорогие наши выпускники! Теперь вы знаете как - не курить. Вы научились бороться с накатами.

Посмотреть вложение 1446090
Пусть наша взлёточка останется у вас в памяти светлым и радостным воспоминанием несмотря на то, что не всё порой бывало гладко и ровно. И мы больше молчали ,чем общались)) Впереди вас ждет много ,много хорошего, с новыми встречами и расставаниями, с новыми взлетами и падениями, с новыми мечтами и горящими сердцами. Пусть новый путь без никотина станет для вас успешным. Оставайтесь верными выбранному пути!!

Посмотреть вложение 1446091

@Засыпанда Танечка,девочка с серыми глазами. По жизни руководствуется здравым смыслом и доверяет своему опыту! Спасибо что была с нами эти 30 дней!!
503950047.gif

@Мариса Марина,красотка,которая полагается на собственную интуицию. Ты выбрала правильное направление
,не курить

241575981.gif

@Inna5170620 А у Инночки нашей глаза цвета ореха. И идти по жизни ей помогает чувство самосохранения и житейский опыт. И всё у неё будет хорошо, я уверена!!
629377495.gif

@Lisena1990 Кареглазая Алечка куда то пропала у нас под конец взлётки .Но надеемся что здравый смысл ,за который она проголосовала ,не дадут нашему зам.капитана наделать ошибок!!
226736676.gif

@los_Alamos

Серые глаза – рассвет,
Пароходная сирена,
За винтом бегущей пены

Это всё про нашего Серёжку! Не баловал ты нас своим вниманием) Но мне так импонирует твоя вежливость ,тактичность и доброта ! Спасибо за проведённые вместе дни!
583549030.gif

@Sant_ina

Ах, эти голубые глазки!
Несут меня под небеса,
Уводят землю из под ног!

Тонечка,очень рада что тебе удалось бросить курить. И ты ни разу даже не пожаловалась. Сильная и уверенная леди! Береги себя!
104941052.gif

@Крошик

Черные глаза – жара,
И у борта до утра
Поцелуев отражение.

Алёнушка,к сожалению отсутствие интернета не позволило тебе проводить с нами время, Но мы знаем что ты эмоциональная ,красивущая дива!! Удачи тебе и всех благ!!
390786621.gif

@Leolev Димушка! Наша зажигалочка! Оптимист и жизнерадостный парень!! Очень рада что выхватила тебя в скорой и притащила к нам!!

461183819.gif

@Elen)
Капитан ,он и в Африке капитан)) Подхватила командование в нужный момент. Уверенно вела его к цели. Нечаянно сама выпала за борт) Но, хватило сил ухватиться за трап и взобраться обратно. И довести пусть маленькую ,но всё же свою команду до порта назначения!! Лена ,очень благодарны тебе за помощь в проведении взлётки . Тебе давно в наставники пора))
330765142.gif

Посмотреть вложение 1446092

@Михаил mik Не могу не поблагодарить своего очаровательного наставника! Миша,с тобой легко и приятно работать! Спасибо!
260123802.gif

:kiss:

@Ольхен спасибо тебе за добрые слова, за внимание, доброту и ласку. Я очень рада, что все таки пришла к тебе в команду и ты очень вовремя вернулась. Мы стали друзьями и благодаря твоей помощи я забралась обратно на борт корабля и все встало на свои места. И благодаря тебе я поняла, что сила в команде. Спасибо всем, кто был с нами эти 30 дней. И по традиции шарики - девочкам красные, мальчикам голубые. Посмотреть вложение 1446117Посмотреть вложение 1446118
Не в первый раз я слышу слова благодарности. Я уже сбилась с счёта проведённым взлёткам. Но ,чёрт побери! Как же приятно слышать их раз за разом!! Вот именно они и дают мне сил идти во взлётку снова и снова!! Это не сложно. Главное разглядеть в каждом личность. Обязательно надо найти что то хорошее ,даже если для всех человек не айс. Каждый ,каждый заслуживает помощи и поддержки!
Ленчик,спасибо за всё :kiss:

Посмотреть вложение 1446090

Посмотреть вложение 1446091

503950047.gif

,не курить

241575981.gif

629377495.gif

226736676.gif

@los_Alamos

Серые глаза – рассвет,
Пароходная сирена,
За винтом бегущей пены

583549030.gif

@Sant_ina

Ах, эти голубые глазки!
Несут меня под небеса,
Уводят землю из под ног!

104941052.gif

@Крошик

Черные глаза – жара,
И у борта до утра
Поцелуев отражение.

390786621.gif

461183819.gif

@Elen)
330765142.gif

Посмотреть вложение 1446092

@Михаил mik Не могу не поблагодарить своего очаровательного наставника! Миша,с тобой легко и приятно работать! Спасибо!
260123802.gif

Оль, круто))спасибо вам за мое пристанище у вас:kiss:

Оль, круто))спасибо вам за мое пристанище у вас:kiss:
Хотела и тебя вписать в торжественную речь,всё таки ты была нам своя. Но всё таки решила оставить тебя в покое))
Даша, ты очень добрая, позитивная девчуля! Лю тебя:676866858:

Хотела и тебя вписать в торжественную речь,всё таки ты была нам своя. Но всё таки решила оставить тебя в покое))
Даша, ты очень добрая, позитивная девчуля! Лю тебя:676866858:
И я тебя minion18

Не в первый раз я слышу слова благодарности. Я уже сбилась с счёта проведённым взлёткам. Но ,чёрт побери! Как же приятно слышать их раз за разом!! Вот именно они и дают мне сил идти во взлётку снова и снова!! Это не сложно. Главное разглядеть в каждом личность. Обязательно надо найти что то хорошее ,даже если для всех человек не айс. Каждый ,каждый заслуживает помощи и поддержки!
Ленчик,спасибо за всё :kiss:
Оля, с тобой у меня получился самый большой срок отказа. Две Взлетки просто пролетели по времени и пусть мы много не общались, но мы были рады друг другу всегда. Кстати мой замечательный зам вчера отметилась, так что у неё все в порядке :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу