#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?. Даделую Полина . Хоть третий раз их пишу и постоянно почти плачу или без почти. ?
Зачем??? У тебя так бросание курить будет ассоциироваться со слезами... мне кажется, это не то, что планировал создатель метода

Зачем??? У тебя так бросание курить будет ассоциироваться со слезами... мне кажется, это не то, что планировал создатель метода
Ну со слезами большинство бросает и тем более после нескольких десятков лет. Спасибо Люба, мне уже легче. Подумаю ещё, но наверно доделаю.

Ну со слезами большинство бросает и тем более после нескольких десятков лет. Спасибо Люба, мне уже легче. Подумаю ещё, но наверно доделаю.
Ты можешь отложить и доделать, когда настроение будет... Ты нам, знаешь ли, нужна здоровой и жизнерадостной...

@Sakhavat только у меня ощущение, что из-за каждого куста за нами следят?
1lis38

Ребята!!! Давайте разбирать должности!!!! Нам нужно успеть ещё придумать лого!!!
Может у кого уже есть идеи!!!!????

А что бросают со слезами? Я немного не понял. Курение что ли?

А должности лентяй нету? Или там например Кофеман
Тут такое дело... один местный домовой по слухам застолбил должность лентяя, и, боюсь, будет устраивать уподобившемуся мелкие и не мелкие пакости:-))))
Да, @Bum?

Тут такое дело... один местный домовой по слухам застолбил должность лентяя, и, боюсь, будет устраивать уподобившемуся мелкие и не мелкие пакости:))))
Да, @Bum?
Неее, он может....
Он до сих пор простить не может всем аптечку!!!
?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу