#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как на самом деле? )
На самом деле, если отбросить гормоны и накручивание, все гораздо проще чем кажется... главное, вовремя отделить серьезность ситуации от своих эмоциональных нагромождений

Люба, нет такой должности. ?. Я против коррупции и связей, чтоб для меня должность делали. :cool::(
Есть... просто когда голосовалку делали, не включили, ибо далеко не во всех командах встречаются люди, способные на поэзию)

Люба, нет такой должности. ?. Я против коррупции и связей, чтоб для меня должность делали. :cool::(
Вот: под спойлером:
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

Там много других!!! Выбирай поисковиков!!! А чем ты уж будешь заниматься это мы будем решать ?????

На самом деле, если отбросить гормоны и накручивание, все гораздо проще чем кажется... главное, вовремя отделить серьезность ситуации от своих эмоциональных нагромождений
Каким критериям нужно следовать, чтобы отделить серьёзность от эмоциональных награмождений?

Каким критериям нужно следовать, чтобы отделить серьёзность от эмоциональных награмождений?
Вот тут я тебе не отвечу) тут надо тренироваться... вовремя остановиться, прям посередине переживания, и спросить себя: а ты почему переживаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу