Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо тебе ещё раз! Просто я обычно вообще не понимаю о чём речь, остаётся или ныть или стихи сочинять. Но конечно есть и другие причины, хотя если честно, совсем не хочу делать перерыв.
Спасибо тебе ещё раз! Просто я обычно вообще не понимаю о чём речь, остаётся или ныть или стихи сочинять. Но конечно есть и другие причины, хотя если честно, совсем не хочу делать перерыв.
Прекрасный вечер, немножко грустно...
Но вновь не кажется , что в сердце пусто!
Птиц пенье за окном, кусочек неба!
И всё плохое - это небыль...
И хочется опять дышать
И мир обнять, и радость всем раздать.!?
Прекрасный вечер, немножко грустно...
Но вновь не кажется , что в сердце пусто!
Птиц пенье за окном, кусочек неба!
И всё плохое - это небыль...
И хочется опять дышать
И мир обнять, и радость всем раздать.!?
На форуме перерыв. Уйти на неделю. Какой-то перерыв нужен. Или просто мозгам перерыв. Просто неделю поработать и не думать не про что. Вернее так не выйдет, но не думать про учёбу, про то, чем заниматься в будущем, про заброшенную волонтёрскую работу. Работать , гулять , купаться и соченять стихи. Вообщем ( опять забыла умное слово) лейтяйничать. Мозги отослать в отпуск недельный.