Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Международными заявками на изобретения и промышленные образцы, последних дизайнами зарегистрированными еще называют. А реконструкторы - знакомцы по конюшне, стояли вместе одно время. Отбитые начисто рейтары шведского короля вроде.
Народ, кто-то еще кладет вилку рядом с кошачьей миской, когда ужин накрывает. Вроде, я где-то про такое читала. Мне важно знать, я уже того, или пока еще не совсем...
Народ, кто-то еще кладет вилку рядом с кошачьей миской, когда ужин накрывает. Вроде, я где-то про такое читала. Мне важно знать, я уже того, или пока еще не совсем...
куда глубже? в психологию кота или хозяина? ))))
коту вилка не нужна эт понятно, причина наверняка в голове хозяина
может аристократ до мозга костей?)))
куда глубже? в психологию кота или хозяина? ))))
коту вилка не нужна эт понятно, причина наверняка в голове хозяина
может аристократ до мозга костей?)))
Да низачем, когда отвал башки полный, на автомате раскладываешь и видишь, что на столе вилки не хватает. А на полу лежит вилка и коты с удивлением смотрят на нее. Еду положила, значит и прибор должен быть, не важно кому и где. Салфетку нет, не клала, потому что они в стаканчике на столе на всех.