#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva я первый раз лого сфеячила ???
C4586A6D-6840-4479-8D01-7451A2871869.png

Вы чем там занимаетесь а? ?
Международными заявками на изобретения и промышленные образцы, последних дизайнами зарегистрированными еще называют. А реконструкторы - знакомцы по конюшне, стояли вместе одно время. Отбитые начисто рейтары шведского короля вроде.

Народ, кто-то еще кладет вилку рядом с кошачьей миской, когда ужин накрывает. Вроде, я где-то про такое читала. Мне важно знать, я уже того, или пока еще не совсем...

Народ, кто-то еще кладет вилку рядом с кошачьей миской, когда ужин накрывает. Вроде, я где-то про такое читала. Мне важно знать, я уже того, или пока еще не совсем...
Прости а зачем так делать????

интересно зачем ?
может одинокие люди так делают?! очеловечивают питомца

ну не. тут наверное чего ту глубже, кот то вилкой не ест, у него же лапки :)
куда глубже? :eek: в психологию кота или хозяина? ))))
коту вилка не нужна эт понятно, причина наверняка в голове хозяина
может аристократ до мозга костей?)))

куда глубже? :eek: в психологию кота или хозяина? ))))
коту вилка не нужна эт понятно, причина наверняка в голове хозяина
может аристократ до мозга костей?)))
Нене погоди, можа это какой то ритуал, ну типа для привлечения удачи в дом ну или чего то такое.
Кстати, рад тебя видеть солнечная красотка :-)

Да низачем, когда отвал башки полный, на автомате раскладываешь и видишь, что на столе вилки не хватает. А на полу лежит вилка и коты с удивлением смотрят на нее. Еду положила, значит и прибор должен быть, не важно кому и где. Салфетку нет, не клала, потому что они в стаканчике на столе на всех.

@Марина Поко воот, это просто от усталости. Я так раз свои AirPods выкинул в помойку вместо чего то там. И не раз кстати :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу