#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, многие курят...новенькие практически все....
Чет не так, солнце??
Если хочется поговорить о курении, давай поговорим!!!! ????
Не не, чем меньше я о нем думаю, тем лучше ?
Видимо пока никому помощь не нужна. Видимо разговоры будут, когда начнётся взлетка

Видимо пока никому помощь не нужна. Видимо разговоры будут, когда начнётся взлетка
Наташ, конечно всё будет....
Я вот тоже....чем меньше слышу о курении, тем больше мне кажется, что я никогда не курила???

Всё ты понимаешь.
Если честно, то нет. Не могла бы ты пояснить? Знаешь, я спать из за этого не буду плохо но, не люблю недопонимания. В твою сторону я не сказал ни одного плохого слова, ни одного намека и если про меня говорить всякую фигню и приписывать того, чего я не делал то я тоже становлюсь злым и нервным и мне уже пофиг на каком боку тюбетейка надета! Я тебя не задел ни разу и ни чем! Ни чем и никогда тебя не подкалывал!

Потому что приходишь , читаешь и тебе как чем то там по лбу.
Да что ж такого здесь написано то....
И зачем это всё и на себя....
Успокаивайся уже аааа....зачем вот это ,к чему!!!???

Ничего не случилось. Надоело уже. Есть у людей больные места, а есть сволочи , которые постоянно в них тычут.
Может ты обозначить своё больной место? Не обязательно обзывать сволочами, достаточно просто сказать - ребят, эта тема мне неприятна.давайте не будем.это очень просто попробуй

Если честно, то нет. Не могла бы ты пояснить? Знаешь, я спать из за этого не буду плохо но, не люблю недопонимания. В твою сторону я не сказал ни одного плохого слова, ни одного намека и если про меня говорить всякую фигню и приписывать того, чего я не делал то я тоже становлюсь злым и нервным и мне уже пофиг на каком боку тюбетейка надета! Я тебя не задел ни разу и ни чем! Ни чем и никогда тебя не подкалывал!
Извини Сергей ещё раз ! Прости пожалуйста! Ты даже мне помог очень один раз. Не нервуйся пожалуйста. Может я сама что плохо делаю. Пожалуйста не употребляй больше слова " регнулся ". У меня с ним плохие ассоциации. Ты здесь не причём. Давай миримся. stickers_Persik6

Может ты обозначить своё больной место? Не обязательно обзывать сволочами, достаточно просто сказать - ребят, эта тема мне неприятна.давайте не будем.это очень просто попробуй
Жень, вот мне к примеру может быть не приятна дискриминация лысых ?

Чем меньше говоришь о куреве, тем меньше хочешь курить)))
У меня так работает???? но конеяно, если хочется говорить о накатах, проблемах и прочем - мы для этого и сидим тут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу