#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sakhavat, добрый!
А у меня коленку защемило… на ровном месте… думаю, куда ногу гнуть, чтобы прошло)

@Bum Серёжа, добрый вечер! А что это ты за весь день к нам не зашел ни разу? Я тут скучаю уся… дышу ровно-ровно… скоро впаду в летаргию…

6I7jZ3c-Zbk.webp

@Bum Серёжа, добрый вечер! А что это ты за весь день к нам не зашел ни разу? Я тут скучаю уся… дышу ровно-ровно… скоро впаду в летаргию…
Я только вчера подумала о том, что Серёжа много времени здесь проводит ) я бы на месте его жены задумалась ?

А про Полину? А про меня?
Что вы много времени здесь проводите? Вот для девушек считаю это нормой ) какой-то образ, что мы всегда в телефоне сидим. А вот если бы у меня муж с кем-то вот так активно переписывался, да ещё и употреблял такие слова как «дорогая» и тд ? но пришлось бы нам с ним поговорить по этому поводу.

Что вы много времени здесь проводите? Вот для девушек считаю это нормой ) какой-то образ, что мы всегда в телефоне сидим. А вот если бы у меня муж с кем-то вот так активно переписывался, да ещё и употреблял такие слова как «дорогая» и тд ? но пришлось бы нам с ним поговорить по этому поводу.
Наташа, у меня есть куча мыслей по этому поводу, но я не считаю, что это тема для обсуждения :kiss:

Всем привет. Я здесь, и завтра надеюсь уже не курю. Всем добра. До завтра, до взлёта.

• Лайк
Реакции: Ludk
Потому что подвиг - это когда усилия прилагаешь... а у меня их не было особо
В данном случае наверно это хорошо. Если бы всё это с усилием и с волей, было бы совсем неподъёмно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу