#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еле встала, уже делегировала часть дел молодежи, ибо голова не варит, совсем. Вот прочитала на Дзене, как тетеньке одной на пятом свидании кавалер тонометр подарил. Вот мне бы тоже, тонометр, а не кавалера.

Еле встала, уже делегировала часть дел молодежи, ибо голова не варит, совсем. Вот прочитала на Дзене, как тетеньке одной на пятом свидании кавалер тонометр подарил. Вот мне бы тоже, тонометр, а не кавалера.
Не рано танометр то вместо кавалера? :)

Последнее редактирование:
minion10
Улыбашки, не забывайте про фото конкурс, ведь наверняка почти у каждого есть кот или собачка, всего то одно фото с бумажкой, поможем команде minion13

minion10
Улыбашки, не забывайте про фото конкурс, ведь наверняка почти у каждого есть кот или собачка, всего то одно фото с бумажкой, поможем команде minion13

У меня Наташа нет никого, ни кота , ни собачки. ((.

Всем привет. Не курю 16.06.21. Записалась на курсы скретчинга,буду себя баловать эстетически)))
Привет! Отлично прямо!
А скретчинг, это, извините, что? Какой-то вид рукоприкладства?:)))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Средь зелени густого лета
Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.

И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет!

А плод его наполнен ядом.
?

Жду ваших ответов!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Средь зелени густого лета
Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.

И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет!

А плод его наполнен ядом.
?

Жду ваших ответов!
Картофель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу