Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еле встала, уже делегировала часть дел молодежи, ибо голова не варит, совсем. Вот прочитала на Дзене, как тетеньке одной на пятом свидании кавалер тонометр подарил. Вот мне бы тоже, тонометр, а не кавалера.
Еле встала, уже делегировала часть дел молодежи, ибо голова не варит, совсем. Вот прочитала на Дзене, как тетеньке одной на пятом свидании кавалер тонометр подарил. Вот мне бы тоже, тонометр, а не кавалера.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
?
Средь зелени густого лета Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.
И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет! А плод его наполнен ядом.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
?
Средь зелени густого лета Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.
И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет! А плод его наполнен ядом.