#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это набор... а тебе афобазол помогает? Мне всегда казалось, что он постольку-поскольку...
А почему цикорий?
Потомк что кофе хочется, а он триггер)) по крайне мере у меня так было) цикорий пила месяц

Вот это набор... а тебе афобазол помогает? Мне всегда казалось, что он постольку-поскольку...
А почему цикорий?
Пока не знаю - пью второй день)
Четыре года не пью кофе. В один прекрасный день понял что надоело. Нужно было найти альтернативу. Выбор пал на цикорий сублимированный) Иногда чаи зеленые/черные.

Пока не знаю - пью второй день)
Четыре года не пью кофе. В один прекрасный день понял что надоело. Нужно было найти альтернативу. Выбор пал на цикорий сублимированный) Иногда чаи зеленые/черные.
У меня бывает, чувствую, что перебор кофе и перехожу на чай...
Но вот цикорий почему-то никогда не нравился...

@Жень Шень, @Эйя (раз уж ты у нас)
А я в игровой уже слово поменять не могу, да?:(((( ждать положенные 3 часа?

Доброе утро! Прогноз погоды убил с утра наповал - для Питера это много. Ну и еще пожалела, что вчера проплыла почти километр незаметненько так. Ну и еще знакомая лишайная котосемья продолжает светиться. Надо схему менять, уже на третью. Упорный лишай какой-то в последние годы пошел. Лекарство новое аж из Москвы доставала, все мимо. Жаль.

Через три часа ты уже точно не поменяешь. Если еще не процитировали, то вроде можно))
Не... через три часа можно новое писать - в правилах написано...
Но кто виноват, что у пингвина пальцы сработал быстрее мозга?:-)))
Тут либо сидеть и ждать... либо получить разрешение и исправить)

Доброе утро! Прогноз погоды убил с утра наповал - для Питера это много. Ну и еще пожалела, что вчера проплыла почти километр незаметненько так. Ну и еще знакомая лишайная котосемья продолжает светиться. Надо схему менять, уже на третью. Упорный лишай какой-то в последние годы пошел. Лекарство новое аж из Москвы доставала, все мимо. Жаль.
Доброе!
А почему жалеешь о километре?

А не пробовала старую добрую жженую газетку?

Не... через три часа можно новое писать - в правилах написано...
Но кто виноват, что у пингвина пальцы сработал быстрее мозга?:)))
Тут либо сидеть и ждать... либо получить разрешение и исправить)
А чем тебе байдарка не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу