#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, ты вот прям идеальный поздравленец! Восхищаюсь)
Спасибочки Люба!!!
Иногда бывает такое трудное утро, но протираешь глаза, делаешь кофе и идёшь во двор поздравлять и желать того, чего и себе хотела бы .?❤️
Спасибо за похвалу Люба ещё раз!❤️

Спасибочки Люба!!!
Иногда бывает такое трудное утро, но протираешь глаза, делаешь кофе и идёшь во двор поздравлять и желать того, чего и себе хотела бы .?❤️
Спасибо за похвалу Люба ещё раз!❤️
Ну это же надо слова подобрать, открытку... у меня терпения не хватает, и широты души, наверное)

Ну это же надо слова подобрать, открытку... у меня терпения не хватает, и широты души, наверное)
За широту души огромное Спасибо! Терпение да , имеется , ещё ответственность. Но когда любишь и думаешь, что помогает, этого задействовать не нужно. Когда помогаешь другому, самому становится лучше. Только иногда находит депресняк и кажется, что никому не нужно. )).

Котейка, привет!!!
Как ты, солнышко?!???
Привет, Полюшка?.
Пойду сегодня зверьё своё табличками обкладывать и просить улыбаться на камеру ?.
А так, знаешь, так и живем на даче, мы ж все на удаленке снова :(
Но это и Хорошооооо! ?
Как ты сама? Здоровье окончательно восстановила? А то приеду - проверю ?

Ща! тебе тоже как заму с дополнительным лучиком?
Конечно, с лучиком ?
Хотя зам из меня, прямо скажем, неважный:)
Шеф, поручения на сегодня будут? (выпрямила спину и построилась)

Привет, Полюшка?.
Пойду сегодня зверьё своё табличками обкладывать и просить улыбаться на камеру ?.
А так, знаешь, так и живем на даче, мы ж все на удаленке снова :(
Но это и Хорошооооо! ?
Как ты сама? Здоровье окончательно восстановила? А то приеду - проверю ?
Все хорошо, Котейка!!!???
И здоровье тоже относительно хорошо!!!???
Да приезжай....???

Конечно, с лучиком ?
Хотя зам из меня, прямо скажем, неважный:)
Шеф, поручения на сегодня будут? (выпрямила спину и построилась)
Улыбаемся! Временами машем руками! Не курим!
Видишь, сколько поручений?
Ну и контролируем, чтобы пингвин был в себе.. и еще бы неплохо, чтобы поработал...

Все хорошо, Котейка!!!???
И здоровье тоже относительно хорошо!!!???
Да приезжай....???
Договорились)) я чуть было не прилетела ведь месяц назад:), но отменилось. Жду следующего шанса ?

Улыбаемся! Временами машем руками! Не курим!
Видишь, сколько поручений?
Ну и контролируем, чтобы пингвин был в себе.. и еще бы неплохо, чтобы поработал...
Улыбаемся ✅
Машем руками ✅
Не курим ✅
Пингвин точно в себе ✅ ( хотя иногда сбегает по ночам в лес ?)

Марш на работу!!!! Над этим пунктом будем работать, а то наш пингвин все в игровую сворачивает…?

Улыбаемся ✅
Машем руками ✅
Не курим ✅
Пингвин точно в себе ✅ ( хотя иногда сбегает по ночам в лес ?)

Марш на работу!!!! Над этим пунктом будем работать, а то наш пингвин все в игровую сворачивает…?
Не по ночам - у нас белые ночи... это как часов в 8-9))) и не в лес, а в культурненький небольшой парк... и потом 2000 шагов за весь день - и отчет сдавать стыдно, и ноги прям зудели, да и мелочь была не против мороженки)))))))))))) зато сколько все впечатлений словили)

Не по ночам - у нас белые ночи... это как часов в 8-9))) и не в лес, а в культурненький небольшой парк... и потом 2000 шагов за весь день - и отчет сдавать стыдно, и ноги прям зудели, да и мелочь была не против мороженки)))))))))))) зато сколько все впечатлений словили)
Капитанский отчёт принимается. Ждали вчера всей бандой ?, уснуть не могу :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу