#32_3 Улыбаемся и машем

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Очень хочется курить. Сижу около красивой курящей женщины, курит айкос. С другой стороны парень курит нормальную сигарету. Вдыхаю запах, накат страшный до болей в затылке. Хочется махнуть на всё рукой. Купить сигареты и покурить. Но одиннадцать дней назад бросил курить отец. Если я начну, нет шансов, что он не начнёт за мной снова. Огорчатся внучки и дочка. И тем более, что принято решение. Страшно трудно, ещё когда на тебя наезжают по всякому поводу. Должен быть стальным.
Леночка, а ты можешь отойти от этих людей?
Не надо рукой махать, держись, золотце наше!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

nesurmin

Наблюдатель
Реакции
72
Всем привет. Отличного дня!
Не курю. 19.06.21.
В такую жару курить и не хочется. Поэтому пока держусь достаточно легко. О сигаретах вспоминаю только утром. Но это быстро проходит, под влиянием насыщенного дня и отдыха на природе.
Как ваши дела?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отличного дня!
Не курю. 19.06.21.
В такую жару курить и не хочется. Поэтому пока держусь достаточно легко. О сигаретах вспоминаю только утром. Но это быстро проходит, под влиянием насыщенного дня и отдыха на природе.
Как ваши дела?
Привет! Да, когда жарко курить хочется меньше)))
Побегу рисовать тебе солнышко, а потом по делам... природа мне сегодня, увы, не светит(

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Очень хочется курить. Сижу около красивой курящей женщины, курит айкос. С другой стороны парень курит нормальную сигарету. Вдыхаю запах, накат страшный до болей в затылке. Хочется махнуть на всё рукой. Купить сигареты и покурить. Но одиннадцать дней назад бросил курить отец. Если я начну, нет шансов, что он не начнёт за мной снова. Огорчатся внучки и дочка. И тем более, что принято решение. Страшно трудно, ещё когда на тебя наезжают по всякому поводу. Должен быть стальным.
Я дал себе внутреннее указание, что месяц курить нельзя. Именно нельзя, не "не буду", " попробую" и пр., а тупо нельзя. Вот как в самолёте просто нельзя, можешь на ушах стоять, воду пить, в окно смотреть, спать, стюардессу мучать, что хочешь короче, но курить нельзя) так и тут)

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я дал себе внутреннее указание, что месяц курить нельзя. Именно нельзя, не "не буду", " попробую" и пр., а тупо нельзя. Вот как в самолёте просто нельзя, можешь на ушах стоять, воду пить, в окно смотреть, спать, стюардессу мучать, что хочешь короче, но курить нельзя) так и тут)
Спасибо Максим тебе за поддержку! Я стараюсь дать указание себе, что нельзя больше никогда , даже в том случае , если снесёт крышу. Это трудно, потому что крышу иногда сносит, но я стараюсь.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Максим тебе за поддержку! Я стараюсь дать указание себе, что нельзя больше никогда , даже в том случае , если снесёт крышу. Это трудно, потому что крышу иногда сносит, но я стараюсь.
Ты у нас вообще стойкий солдатик, Леночка!

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
На мой взгляд "никогда" страшное слово, поэтому я для себя ставлю этот месяц. Я же тут написал, что не курю, ребят подведу и т. п. А через месяц поговорю с собой ещё раз.
Как ни странно с постановкой вопроса, что это на месяц всё проходит проще. Всякое внутреннее нытьё на тему "одной сигаретки/затяжки" и "всё равно ты потом продолжишь" пресекается фразой "поговорим через месяц")
Держись, Лена, прорвëмся)

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу