Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в германии сейчас. Почему запретная, нет. Возможно даже помогите мне. Алко зависимая она, возил ее кадировку раз. Не помогло, заставил, вот м не помогло. Сейчас уже запои начались по 3-4 дня. Вот я и не выдержал, сказал, что б вещи забирала.
Ну, а если не гипноз, а препарат? Который аллергию на алкоголь вызывает? Но вообще проблема, как и у курильщика в голове же, запрет (кодировка) только временная мера.
Ну, а если не гипноз, а препарат? Который аллергию на алкоголь вызывает? Но вообще проблема, как и у курильщика в голове же, запрет (кодировка) только временная мера.
Я считаю, что при таких вводных, уже ничего не поможет, и нужно уходить, если понимаешь, что не готов мириться и постоянно отслеживать. Даже если удастся закодировать и прервать, все время будешь жить в ожидании плохого.
Но это лично мое мнение, и я могу быть неправа.
Возможно так оно и есть. Тут самому сложно справиться, нужен специалист, мне кажется. Именно нарколог, ну и нотдринк в помощь, и тебе в том числе, там целый раздел для родственников и созависимых.
Возможно так оно и есть. Тут самому сложно справиться, нужен специалист, мне кажется. Именно нарколог, ну и нотдринк в помощь, и тебе в том числе, там целый раздел для родственников и созависимых.