Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да так себе день. Мама заболела, лежит с температурой, я её изолировал и заставил соблюдать постельный режим, а сам на хозяйстве) если Ковид, то меня тоже свалит вероятно, надо как можно больше сделать)
Да так себе день. Мама заболела, лежит с температурой, я её изолировал и заставил соблюдать постельный режим, а сам на хозяйстве) если Ковид, то меня тоже свалит вероятно, надо как можно больше сделать)
Я вчера с собакой пошел, валяется сигарета.. мысль: унести домой и скурить ?
Такая фигня в голове происходит) всю прогулку сам себе объяснял, что не курю не потому, что не в состоянии купить сигарет)
Я вчера с собакой пошел, валяется сигарета.. мысль: унести домой и скурить ?
Такая фигня в голове происходит) всю прогулку сам себе объяснял, что не курю не потому, что не в состоянии купить сигарет)
Здоровья твоей маме Максим . И ты не обязательно следом свалишься. По разному ведь бывает. Хотя - как можно больше сделать, если вдруг что)) - знакомая ситуация.