Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу не поделиться с Вами этим результатом Мурманской погоды:
Маришечкино творение. Она затмила меня!
Стюардесса по имени Жанна
И пассажирка Сусанна
Спрятались за туалетом
И заедали водку омлетом
Открою тебе тайну. Это от жмотливости. Когда ты врубаешь кондер машина начинает больше жрать бензина, а если у тебя еще и овощной движок ну типа 1,6 или не дай бог 1.4 то все, с кондером машина, она и раньше особо никуда не ехала а тут вообще начинает тупить страшенно. Вот потому открытые окно, но обыватель не понимает, что открытые окна приводят к ухудшению аэродинамики, что влечет за собой увеличенный жор бензина один фиг
И пассажирка Сусанна
Спрятались за туалетом
И заедали водку омлетом
И пассажирка Сусанна
Спрятались за туалетом
И заедали водку омлетом
@Agata-kristy, Любаш, я прям рада, что ты к нам присоединилась!
только надо следить, чтобы вторые ветки не появлялись - если ответила на вопрос, на который перед тобой уже ответили, надо свое удалять....
Мы не быстро играем, поэтому должна успевать ответить
Команде улыбашек и конечно же домовым большой привет! Сегодня у нас очень красивые и круглые юбилеи некурения!!!
С огромной радостью поздравляем двух наших девушек!!! Желаем, чтобы даты становились всё круглее, настроение веселее и жизнь без никотинового наркотика стала нормой!!! @Екатерина_М - 60 дней без сигарет!!! @Ятакая - 100 дней свободы!!!
Леночка, душа моя!!!!
Мы тебя торжественно поздравляем с 50 днями некурения!!!!!!!!!
Я неимоверно восхищаюсь твоей стойкостью и способностью преодолевать!