Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да прибудет с нами святой Антоний...)))?Всем доброе утро...
Да прибудет с вами святой Антоний...))
Четверг...)))
Мне почему-то кажется, что святой Антоний явно лишний...Всем доброе утро...
Да прибудет с вами святой Антоний...))
Четверг...)))
Ты так думаешь?!???Мне почему-то кажется, что святой Антоний явно лишний...
Ну... есть такие подозрения... может, он кому-то помешал и его теперь нам спихивают?Ты так думаешь?!???
Мне почему-то кажется, что святой Антоний явно лишний...
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.Ты так думаешь?!???
Это прямо подтверждение моей правоте...???Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.
— Хорошо ли тебе, барыня ?
— Плохо.
— Ванька, встань справа!
Через некоторое время:
— Плохо! — Ванька, встань слева!
Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня ?
— Плохо!
Барин — слуге:
— Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
— Ой, хорошо, хорошо!
Барин — слуге:
— Учись, дурак, как свечку держать надо!
Приветики, да... сколько раз бросала и ни как не получалось.
А с каждым последующим разом сложнее и сложнее...Приветики, да... сколько раз бросала и ни как не получалось.
Сейчас отпуск, но решила поработать, в обед надо в школу сходить, решить вопрос с одним ребенком к директору. Он у нас хороший, но после него всегда курить бегали в кустики... Вот думаю, как бы этот патерн сегодня пережить, ну чтоб после него не потянуло...А с каждым последующим разом сложнее и сложнее...
Как сейчас настроение? состояние?
А если заранее не думать, что должно потянуть... ты же уже не куришь? Вот и не тянись...Сейчас отпуск, но решила поработать, в обед надо в школу сходить, решить вопрос с одним ребенком к директору. Он у нас хороший, но после него всегда курить бегали в кустики... Вот думаю, как бы этот патерн сегодня пережить, ну чтоб после него не потянуло...
Привет, Зоя!Доброе утро! Вчера, 30.06 не курила, но хотелось. Накат был приличный, я пачку закинула месяца три назад полупустую в люк ревизии за унитазом, полезла, ободрала локоть, треснулась потом башкой об сливной бачок и вступила в кошачий лоток рядом. Не достала - глубоко, а разобрать до пола силенок и инструментов нет. Вот говорят же высшие силы, святой Антоний в том числе, - не кури, а то хуже будет.
Люба, у меня даже не лапки, а лапищи, причем кривые и все левые задние - кстати, поэтому и не играю. Добавить не могу. Вот будет новый ноут, будет попроще. А святого Антония я оченно уважаю, труженик великий, заповеди простые и ясные . Хотя у нас многонациональная и многоконфессиональная группа, вдруг кому-то это не очень...Привет, Зоя!
это рассказ достойный триллера... думаешь, все же стоит принять святого Антония к нам?
Зоя, тебе бы еще ссылку на дневник, счетчик и логотип поставить.... давай тоже к высшим силам обратимся?
Попросим модераторов? Или не хочешь?Люба, у меня даже не лапки, а лапищи, причем кривые и все левые задние - кстати, поэтому и не играю. Добавить не могу. Вот будет новый ноут, будет попроще. А святого Антония я оченно уважаю, труженик великий, заповеди простые и ясные . Хотя у нас многонациональная и многоконфессиональная группа, вдруг кому-то это не очень...
Вот а меня ну хоть бы раз, разочек поздравили. Так нет они вредные )@DzenSerega
Серёжа!
А ведь у тебя сегодня красивейшая дата)
25 дней некурения!
Мы тебя поздравляем!
Посмотреть вложение 1439706
Я очень рада, что ты делаешь это вместе с нами!