#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva @Марина Поко @Екатерина_М 27.06 и 28.06 не курю. Вроде погода лучше стала, но домой почему-то эта прохлада не заходит, как ни открывай окна ? собачка и кошечки страдают.
у меня освобождение от физкультуры сегодня- сдавала плазму ковидную в очередной раз. В общем, отчиталась, пошла дальше сериал смотреть ? всех ❤️

@Pingva @Марина Поко @Екатерина_М 27.06 и 28.06 не курю. Вроде погода лучше стала, но домой почему-то эта прохлада не заходит, как ни открывай окна ? собачка и кошечки страдают.
у меня освобождение от физкультуры сегодня- сдавала плазму ковидную в очередной раз. В общем, отчиталась, пошла дальше сериал смотреть ? всех ❤️
Наташик, привет!
Отличный отчет)))) хорошего просмотра!???

И да, недавно снилось как курить опять начала. Опять начинают закрадываться мысли лет через 7-8 начать курить. Так сказать, пожить в своё «удовольствие»

И да, недавно снилось как курить опять начала. Опять начинают закрадываться мысли лет через 7-8 начать курить. Так сказать, пожить в своё «удовольствие»
У тебя же уже больше 3,5 месяца… неужели не отпускает?
У меня изредка бывают мысли… но так… мельком…

@Sakhavat Сахават, отчёт за сегодня
CA5044C0-FF19-44D0-AAC1-59C917078AE7.jpeg

Всем спокойной ночи

У тебя же уже больше 3,5 месяца… неужели не отпускает?
У меня изредка бывают мысли… но так… мельком…
Отпустило. Давно. И накатов нет. Но почему-то прям мысль эта не отпускает... странно... можно мне и не захочется потом уже?

Серёжа,привет :wavespin:
Как погода? Как настроение??
Привет! После вчерашней грозы погода, можно сказать, отличная)) Настроение норм. Вот только сейчас появилось время написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу