#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задаю себе тот же вопрос. Оно мне надо было? Но пока полёт нормальный 53 дня уже не курю.
А потому что у нас тогда мозгов не было толком.))Беспечно отнеслись к этому вот и все)

Я где то тоже примерно в этом возрасте начал.И уже через год думал также)На зачеееееем)))
попробуй объясни некурящему, что лучше не начинать, я то была уверена, что ничего трудного в том, чтобы бросить нет, берешь и не куришь?

Мне просто интересно, у одной меня тут такое было, что ещё когда я совсем не курила мне хотелось курить? ? Вот например скучно, или грустно, сижу где нибудь, смотрю вдаль и думаю, что как то это "неполноценно", вот была бы я курящая, то не тупо бы сидела, а при этом ещё и покуривала.. понятно, что мысль идиотская, но вот так вот со мной все время было
Да у всех так почти)Это помысел будет какое то время)Ты его не слушай)Можно просто сидеть и смотреть на звёзды и размышлять о разном и все сто есть вполне полноценно.Ну уж если сильно надо то можно попить сока или орешки погрызть ну или бокал вина хорошего выпить если это не триггер тебе)

Да относительно вернулся)На сколько это возможно)Времени не всегда есть.Работа и дела разные)
Ну и ощущение что никогда ни курил)
Надеюсь я тоже скоро узнаю это ощущение, эх

А потому что у нас тогда мозгов не было толком.))Беспечно отнеслись к этому вот и все)
Это точно. Хотелось казаться взрослее. А у меня как летом подрабатывали одноклассник на торговой базе работал. Сигареты доставал легко(

попробуй объясни некурящему, что лучше не начинать, я то была уверена, что ничего трудного в том, чтобы бросить нет, берешь и не куришь?
Да все так думают в этот момент)Мне также говорили)А я считал их глупыми ,что уж я то точно смогу бросить)))Бросил конечно,но через 17 лет))))

Я где то тоже примерно в этом возрасте начал.И уже через год думал также)На зачеееееем)))
Начал в 20 лет. И да) через полгода начала приходить мысль, зачем это мне нужно? И почему из-за сигареты я чувствую себя стариком?

Это точно. Хотелось казаться взрослее. А у меня как летом подрабатывали одноклассник на торговой базе работал. Сигареты доставал легко(
Лучше бы не доставал)Сейчас бывает детишки просят купить им сигарет прохожу мимо отказывая при этом думаю:Куда же вы детишки голову суете)А говорить бесполезно)))Как и нам было раньше

Начал в 20 лет. И да) через полгода начала приходить мысль, зачем это мне нужно? И почему из-за сигареты я чувствую себя стариком?
И эти мысли приходят периодически и только ими остаются)Пока окончательно не надоест или здоровье подорвёт

Ты и не плачь, а делись тем, что тревожит. Рассматривай это как необходимость зафиксировать своё состояние. Научный подход и никакого нытья. В конце концов твоё, как ты называешь "нытье" может быть полезно другим людям. Может быть благодаря тебе кто-то ещё откажется от курения. Извини, что перешёл на "ты", не спросив)
Я так поняла, тут все друг с другом на ты) мне так тоже комфортнее. Я пишу сама для себя мысли и ощущения в тетрадке, мне легче так, чем печатать. Но да, я не подумала о том, что если сюда буду писать, то это может другим быть полезно ? только я не совсем понимаю, в эту тему все записывать или лучше дневник создать?) Может в этой теме наоборот все хотят отвлечься от всего что связано с курением?)

Лучше бы не доставал)Сейчас бывает детишки просят купить им сигарет прохожу мимо отказывая при этом думаю:Куда же вы детишки голову суете)А говорить бесполезно)))Как и нам было раньше
Тоже самое походу мимо или скажу, что лучше не надо.

Да у всех так почти)Это помысел будет какое то время)Ты его не слушай)Можно просто сидеть и смотреть на звёзды и размышлять о разном и все сто есть вполне полноценно.Ну уж если сильно надо то можно попить сока или орешки погрызть ну или бокал вина хорошего выпить если это не триггер тебе)
Ну вообще да, надо менять привычки

Классные ощущения и грустные ( Травил себя аж 32 годика. Жуть
Понимаю, жалко конечно, но что было того не исправить, главное что в будущем все станет лучше

Тоже самое походу мимо или скажу, что лучше не надо.
А мне кажется сейчас не так много подростков курит, как раньше, по крайней мере я не так часто их вижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу