#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, ребята, на даче по соседству девушка курит. Наши дети дружат. Как она классно курит. Смотрю и представляю как я курю. Держите меня семеро
Ты так говоришь как будто лишилась чего то.. За время некурения только +++ к здоровью, цвету лица, обонянию.. И самое главное - твои дети берут с тебя пример. Я до сих пор не могу забыть, как мой маленький сын просил, чтоб я не курила, а я была глуха( представляю сейчас, как он задыхался от этого вони разящей мамаши)
Сейчас я прошу его бросить, чтоб его сын не прочувствовал этого.

Эх, ребята, на даче по соседству девушка курит. Наши дети дружат. Как она классно курит. Смотрю и представляю как я курю. Держите меня семеро
Как же красиво можно свои легкие превращать в черную смолу?

Смотри на это с другой стороны
Круто что ты не куришь и выбралась из плена … Дача рулит !!!!

Посмотри на это по-другому. У тебя здоровый образ жизни, а она себя травит. Медленно травит, но уверенно. Держись,не поддавайся.

@Лисичка77 , 7.07 не курю и вам не советую!))) Кстати, сегодня ездил купаться и взял бутылочку холодного пивка. В прошлый раз очень хотелось курить после неё. Сегодня намного легче. Хотелось, но совсем чуть-чуть, а когда рядом начали курить - всё желание отпало и сменилось на отвращение.
Такие дела.

32-13.jpg

Спокойной ночи, друзья. Пусть все ваши задумки сбываются, легкости во всем!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

https-avatars-mds-yandex-net-get-zen_doc-195198-.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

H8d3d7228c2c446b7ae5693516edda2ee5.jpg

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано.
Награда будет соответствующей отгадке.

?ЗАГАДКА?
Вокруг прожилки белого и серого оттенки.
Но скрыта часть красот под тоннами воды.
Доступен здесь экстрим, резные статуэтки,

Природа на поверхности и лёд скульптур внутри.
???

Жду ваших ответов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу