#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я бы тоже не поперлась только ради кино на другой конец города :D Хотя...
Ты бы - попёрлась!!!:running::running::running:
У меня просто стаж некурения меньше))) Вот становись капитаном - мы с тобой будем капитанские вылазки устраивать)))

Ты бы - попёрлась!!!:running::running::running:
У меня просто стаж некурения меньше))) Вот становись капитаном - мы с тобой будем капитанские вылазки устраивать)))
А ты идешь в капитаны?)

Саша, привет, если сиги будут под рукой??? Морально легче будет бросать?
Когда первый раз бросала была у меня пачка под рукой. было легче, а теперь думаю что не нужно себя правоцировать, а то начнется, вот докурю и брошу, а потом все по новой.

Когда первый раз бросала была у меня пачка под рукой. было легче, а теперь думаю что не нужно себя правоцировать, а то начнется, вот докурю и брошу, а потом все по новой.
Все разные... нужно оценивать свои ощущения в плане комфорта

Вот это про меня. Если была в доме пачка, то я автоматом откладывала бросание на тот момент, когда пачка закончится. А потом она заканчивалась днем, и я думала, что бросать надо с утра. Шла покупать новую и так по кругу))

Вот это про меня. Если была в доме пачка, то я автоматом откладывала бросание на тот момент, когда пачка закончится. А потом она заканчивалась днем, и я думала, что бросать надо с утра. Шла покупать новую и так по кругу))
Также.
Особенно про бросание с утра, с понедельника, с нового года и 8 марта. Надо понять как утром себе перекрыть кислород и не идти в магаз))

У меня до сих пор всё лежит... как символ некурения... выбросить боюсь)

У меня до сих пор всё лежит... как символ некурения... выбросить боюсь)
Оно один раз сработала. Вроде бы есть сиги но я не курю. Это заговоренная пачка. Но второй раз не сработало я бросала потому что настрой вдруг появился. Я сейчас беру эту отложенную пачку и начинаю курить думая что завтра брошу.

Оно один раз сработала. Вроде бы есть сиги но я не курю. Это заговоренная пачка. Но второй раз не сработало я бросала потому что настрой вдруг появился. Я сейчас беру эту отложенную пачку и начинаю курить думая что завтра брошу.
Сори пишу как аутист, не выспалась.
Короче не работает это больше.

Также.
Особенно про бросание с утра, с понедельника, с нового года и 8 марта. Надо понять как утром себе перекрыть кислород и не идти в магаз))
Знакомая ситуация. У меня было тоже самое. Просто как то собрался и идя на работу обошёл магазин стороной. Когда возвращался он уже был закрыт. А круглосуточный лень было идти, до дома ближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу