33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, а если я вечером последнюю выкурила вчера, дата отказа же ж 01.08., я правильно понимаю? А то выставляю в счётчике 02.08 - он мне пишет типа 0 дней не курю.... нифига не ноль... с утра как стёклышко. Хочу видеть полноценный первый день в циферке))) Всем доброго дня!) Мы все взлетели? Никого не оставили?)

@G.a.l.i.n.k.a!, а если я вечером последнюю выкурила вчера, дата отказа же ж 01.08., я правильно понимаю? А то выставляю в счётчике 02.08 - он мне пишет типа 0 дней не курю.... нифига не ноль... с утра как стёклышко. Хочу видеть полноценный первый день в циферке))) Всем доброго дня!) Мы все взлетели? Никого не оставили?)
Взлетели, ставь 1.08, завтра по отметкам посмотрим состав. Ты парашют сдаешь на хранение? Чтоб не было соблазна из самолёта сигануть? :rolleyes:

Я страшная сегодня да:eek: и накрашенная страшная и ненакрашенная:( поговорите со мной :unsure: .... ну усе, сами напросились...

@Сладкая булочка , Таня чего, как не родная? О чем задумалась?
Я в деревне на речке, интернет местами ловит...
У нас сегодня жара?
Screenshot_20210802_124210_com.huawei.android.totemweather.jpg

Пошла ужин готовить, периодически буду заглядывать:running:

Честно не знаю, не мешает вроде))) Надо - забирай)
Забираю, если надо будет-то в качестве смирительной рубашке выдам. Достаточно покачались мы с вами. Как ты? Норм? Табекс по инструкции принимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу