Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страшно представить, что про нас решат. Мы первые с таким названием-продолжением, с самым крутым лого от художников и с волшебными смирительными парашютами у наставников
Я всегда говорила, говорю и буду говорить- мы лучшие
ИГРОВАЯ 33-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...
ИГРОВАЯ 33-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...
@Вера1990 добрый вечер. Мы рады тебя приветствовать. @Саныч. Сергей и я я Галина-наставники в команде. Мы поможем разобратбся с форумом и оказать поддержку. Давай знакомиться расскажешь о себе?
@G.a.l.i.n.k.a!, Привет! Не курю и не тянет, но я и перед марафоном 4 дня днем не курила, мож поэтому) посмотрим , что вечером будет... Пока, настроение стремительно падает.