33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
У нас девчонки находятся, молодцы @Sin_Cere Наташа, ауууу, ждём тебя, мы здесь :rolleyes:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Добрый вечер. Где все? Кто чем занят так, что даже не заглядывает :unsure:

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Как у вас вообще погодка а то у меня дождь целый день, и прошладненько кондиционера не нужно даже +18))) Кайф)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@моряк , Саша, а ты куда убежал? У тебя все хорошо?

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Привет Гал, в баню собрался-так все нормально. Не курю, сериальчик смотрю....примус починяю))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет Гал, в баню собрался-так все нормально. Не курю, сериальчик смотрю....примус починяю))
Вечер в спокойной обстановке. Что не куришь молодец, я за тебя в этом плане спокойна, а баня это здорово- с легим паром заранее ;) . Что за сериал? Я меч первую часть досматриваю.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот прикол вообще заметил что дней 10 назад ну иногда смотрел в подпись какой день уже а щас вот прям вообще без разницы захожу в подпись посмотреть и так ну и ладно пофиг! И казалось бы пофигизм дело плохое, но в данном случае отличное вообще)

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Вечер в спокойной обстановке. Что не куришь молодец, я за тебя в этом плане спокойна, а баня это здорово- с легим паром заранее ;) . Что за сериал? Я меч первую часть досматриваю.
Меч))) Ну так давай задание тогда опиши пожалуйста нам все свои эмоции как тебе? Скажи действительно мне интересно будет прочесть чесно))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Меч))) Ну так давай задание тогда опиши пожалуйста нам все свои эмоции как тебе? Скажи действительно мне интересно будет прочесть чесно))
Хорошо, вечером опишу, снйчас на огород пойду поливаться, эмоций, скажу сразу-предостаточно:cool:, через часика 1.5, я всегда честна, по крйне мере стараюсь

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо, вечером опишу, снйчас на огород пойду поливаться, эмоций, скажу сразу-предостаточно:cool:, через часика 1.5, я всегда честна, по крйне мере стараюсь
Да без проблем отметить меня не забудь могу не прочесть если не отмечаешь))) Все пока поработаем а потом будем читать уже)))

Gals

Продвинутый
Реакции
205
Вот прикол вообще заметил что дней 10 назад ну иногда смотрел в подпись какой день уже а щас вот прям вообще без разницы захожу в подпись посмотреть и так ну и ладно пофиг! И казалось бы пофигизм дело плохое, но в данном случае отличное вообще)
Да, точно. Я счётчик даже не ставила. Поэтому, когда возникает вопрос - а сколько уже???, Приходится арифметикой заниматься.

Gals

Продвинутый
Реакции
205
Да, точно. Я счётчик даже не ставила. Поэтому, когда возникает вопрос - а сколько уже???, Приходится арифметикой заниматься.
Хотя после 30-ти на вопрос: сколько полных лет, тоже сразу не могу ответить, считать приходится.... Видимо, я с абсолютными числами не дружу.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну я поставил, и то в любую минуту запросто могу его нафиг убрать ну ладно что уже он мне не мешает даже в раздел подпись уже не захожу почти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу