33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Хотя после 30-ти на вопрос: сколько полных лет, тоже сразу не могу ответить, считать приходится.... Видимо, я с абсолютными числами не дружу.
Меня на вопрос сколько вам лет отвечаю 30 с хвостиком :giggle: , а хвостик не имеет значения:rofl:

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Гал, я вчера интервью с Макаревичем у Юзефович смотрел, и он все восхищался сериалом "НЕЖНОСТЬ" ну так-легкий без загрузки, хорошие актеры. Вообщем то же советую))))), ну если не смотрела.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Евгений4920 , Жека фильм отличный, затягивает, ничего не скажу, эмоций шквал. Переживать начинаешь за всех мстителей. Так, наверное и надо. Если не понимают другого-выход один. Но.... если бы это было в жизни. @моряк выкладывал фото рукастой головы-что гребут и обманывают, унижают... и ничего людям не делается и "мстителей нет". Макс, да, но слишком он "правильный", таких сейчас нет. Но фильм снят хорошо, захватило по полной, надо спатть, а ты смотришь. Концовка очень печальна. А, вот ещё: понравились мысли в начале серий, мне нравятся такие фразы, особенно запомнилось и записала:

Есть только три по-настоящему достойных дела, о которых Вы должны помнить всю жизнь. И это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Первое — это помочь тому, кто нуждается в помощи.
Второе — защитить того, кто беззащитен.
И третье, самое лучшее, что Вы можете сделать в жизни— подарить надежду тому, кто её лишился.

Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации из которых единственный выход— это смерть...

Спасибо Женя, смотрю дальше

venkian

На взлет
Реакции
13.410
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет,я не курю!!!:ku::skip::bounce::wavespin:Занимаюсь делами,читаю Донцову,:tongue::DПойду ужин приготовлю.:running:Никак не могу с тренировками разобраться,а пора уже.:playfull::unsure:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Гал, я вчера интервью с Макаревичем у Юзефович смотрел, и он все восхищался сериалом "НЕЖНОСТЬ" ну так-легкий без загрузки, хорошие актеры. Вообщем то же советую))))), ну если не смотрела.
Вроде не смотрела, меч досмотрю и нежность буду. Сейчас летом много дел, книги и фильмы зимой вечерами хорошо идут. Может будет смешно, но перед нашими взлетками пересматривала Бригаду и поймала себя на мысли, что смотрела с позиции родителей и сюжет открылся с другой стороны

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем привет,я не курю!!!:ku::skip::bounce::wavespin:Занимаюсь делами,читаю Донцову,:tongue::DПойду ужин приготовлю.:running:Никак не могу с тренировками разобраться,а пора уже.:playfull::unsure:
А я на дробном питании, в пятницу не получилось, а с субботы норм, но перед сном стакан молока-не могу отказаться, мне привозят натуральное коровье, вот :)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@shuraaa Шурочка добрый вечер:wavespin: как вечер проходит?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем приятного вечера и отличного отдыха;)
dobrogoutra_ru_1571.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.410
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я на дробном питании, в пятницу не получилось, а с субботы норм, но перед сном стакан молока-не могу отказаться, мне привозят натуральное коровье, вот :)
По всяким исследованиям стакан молока перед сном высокой жирности,это то,что надо!!! Как раз полезная пища.Сойдет за один прием пищи и молочное высокой жирности на ночь,это класс.Вовремя и правильно.Ночью лучше перерабатывается кальций,и усваивается,а кроме этого,печень и желчный как раз тоже вечером и ночью включаются.При регулярном употреблении можно наладить регулярный стул,что очень полезно для здоровья!:thumbsup:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
По всяким исследованиям,стакан молока перед сном высокой жирности,это то,что надо!!! Как раз полезная пища.Сойдет за один прием прищи и молочное высокой жирности на ночь,это класс.Во время и правильно.Ночью лучше перерабатывается кальций,и усваивается,а кроме этого,печень и желчный как раз тоже вечером и ночью включаются.При регулярном употреблении можно наладить регулярный стул,что очень полезно для здоровья!:thumbsup:
Получается, что интуитивно я делаю правильно:eek: вот это да, ну сейчас уже не буду себя настраивать на отказ от такого удовольствия. Я молоко и раньше любила, но как перестала дымить-я просто стала его поглощать и вместо обеда, а порой и ужина. А когда поняла, что молоко мне помогает снять желания подымить-нашла в деревне семью с коровой и договорилась о постоянной покупке. На магазинное сейчас даже и не смотрю, и перед сном обязательно его выпиваю, но мне казалось, что оно жирное и его не желательно, а кефир меня так не берет.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Забыла прикол показать. У нас в городе. Для чего покупать знак, если есть зайчик :rofl:
LqjzA3-bEV0.jpg

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
@Евгений4920 , Жека фильм отличный, затягивает, ничего не скажу, эмоций шквал. Переживать начинаешь за всех мстителей. Так, наверное и надо. Если не понимают другого-выход один. Но.... если бы это было в жизни. @моряк выкладывал фото рукастой головы-что гребут и обманывают, унижают... и ничего людям не делается и "мстителей нет". Макс, да, но слишком он "правильный", таких сейчас нет. Но фильм снят хорошо, захватило по полной, надо спатть, а ты смотришь. Концовка очень печальна. А, вот ещё: понравились мысли в начале серий, мне нравятся такие фразы, особенно запомнилось и записала:

Есть только три по-настоящему достойных дела, о которых Вы должны помнить всю жизнь. И это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Первое — это помочь тому, кто нуждается в помощи.
Второе — защитить того, кто беззащитен.
И третье, самое лучшее, что Вы можете сделать в жизни— подарить надежду тому, кто её лишился.

Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации из которых единственный выход— это смерть...

Спасибо Женя, смотрю дальше
А цитаты в начале фильма то какие жесть как круто сняли))) Снят 2 сезон и процентов на 90 3сезона не будет увы(

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро скокаможнатики :) 22.07 не курю, не собираюсь и Вам не советую;)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Евгений4920 , Женька, с днюшкой тебя:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всех проверила, вроде всё хорошо, поехала на работу. С обеда будем выбирать следующие названия.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.029
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу