33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто проголодался? Налетай…)

IMG-e6202c7c058dad984e8db6befc96c557-V.jpg

Блин, я всю движуху вечно пропускаю... Ток зайду-все разбежались?‍♀️?‍♀️

Не, мы тут. Приехала, в лес забежала- эмоциями положительными зарядилась- на ужин картошка с грибами :spin:
Ой, а я что-то который год как от леса оторвалась... Раньше любила это дело, а потом сама не заметила, как... оторвалась

Как зовут уголька?
Ой, там всё сложно... дочь называла... Сэлем. Даже в ветеринарке просят по буквам))) Там какой-то у него магический прототип есть. ведьмин кот из зарубежного сериала) Чёрный кот - это была дочина мечта... на мамину голову:facepalm:Белая-то у меня нашенская,, просто Мила)))

Вчера табекс 2 т. съел всего. Не хорошо это. А сегодня вообще не закидывал ещё. Катит не много. Пойду закинусь. 10lis10L
Т.е. ты рандомно принимаешь табекс, когда накатывает? Не по схеме? И я вижу, что многие так делают.

Т.е. ты рандомно принимаешь табекс, когда накатывает? Не по схеме? И я вижу, что многие так делают.
Я считаю что нужно по схеме. Но вчера и сегодня чета забыл про них. И голова болела - тоже на табекс грешу. Закинул вот одну)

Слышал что есть такая практика. Так можно и всю жизнь закидывать))) Мне думается надо курс пройти и всё. Беру таблетки только с того дня который идет. Че останется - не знаю. Оставлю на накаты или выкину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу