33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже :rofl: у меня картошечка с грибами сегодня - это был завтрак, обед и ужин - 3 в 1:facepalm:, зато яблок мешок - чувствую они меня будут преследовать сегодня ночью
Эх, буду в одно лицо...)

0-02-04-9a3237ba1cabb06e1fffeaca428b25b3a62f0d2023aae932185756eed70b886a_3109a6cbdcf56ce8.jpg

как-то вид на фото не очень, ладно - главное закрыть глаза, потому что оооочень вкусно

Верю, у меня вид похожий))) но вкууууусно) Только мои грибы ненастоящие... магазинные шампиньоны.... Ну что имеем)))
с шампиньонами ни разу не готовила, я с ними кальмаров как-то фаршировала, точно-хочу фаршированного кальмара:frantics:

с шампиньонами ни разу не готовила, я с ними кальмаров как-то фаршировала, точно-хочу фаршированного кальмара:frantics:
Воооот... Пришёл Оленёнок и разбудил аппетит))) Что ж мне одной переваривать?)

Придите у меня сметите... А нет, хотя тогда я чего другого хотеть буду...)
аааааа, еще каблук гармошкой хочу, чего там выше просто так сапоги что ли примеряют :rofl:

В нежральню не пойду - там КБЖУ и интервальное голодание... Не моё:unsure:

Г

Где сапоги? Не видела... Стала на весы - пока не катастрофа))) Пока решаемо)))
на весы я вообще перестала вставать. В Новый год как платье стала примерять - все в облипочку - решила, что я и так красопетовка и из весов батарейку убрала - чего себе нервную систему расшатывать

В нежральню не пойду - там КБЖУ и интервальное голодание... Не моё:unsure:
мне @venkian Алёна про дробное питание объяснила, стараюсь придерживаться. Но в саду с этим сложней - каша, булочка с маслом, от пирожков в саду отказалась

на весы я вообще перестала вставать. В Новый год как платье стала примерять - все в облипочку - решила, что я и так красопетовка и из весов батарейку убрала - чего себе нервную систему расшатывать
У меня просто был печальный опыт, когда я надолго и хорошо бросила курить. Тоже жизни радовалась и весов в доме не имела. А потом зашла к знакомой и проходя мимо встала. Я ей долго доказывала, что у её весы неправильные... Потом перепроверила - зря человека ввела в заблуждение... С тех пор у меня дома они есть)))

мне @venkian Алёна про дробное питание объяснила, стараюсь придерживаться. Но в саду с этим сложней - каша, булочка с маслом, от пирожков в саду отказалась
Я в саду не ем, ссобойки беру. А, у нас с весны и запретили вообще-то кушать... А в лагере летом тож кашки, булочка с маслом (дома вообще не покупаю), но с этой еды я не поправляюсь. Скорее с того, что после отбоя жрали))) Но за две смены не так много и набрала. Но... курила вообще-то

У меня просто был печальный опыт, когда я надолго и хорошо бросила курить. Тоже жизни радовалась и весов в доме не имела. А потом зашла к знакомой и проходя мимо встала. Я ей долго доказывала, что у её весы неправильные... Потом перепроверила - зря человека ввела в заблуждение... С тех пор у меня дома они есть)))
в нежральне я в отказе от пищевых пристрастий учавствую. Долго от жаренной картошки себя отучала, от пиццы и шаурмы. Осенью снова пойду - сейчас кабачки, перец, овощное основа, но сегодня так шашлыков захотела, аж слюнки бегут

Я в саду не ем, ссобойки беру. А, у нас с весны и запретили вообще-то кушать... А в лагере летом тож кашки, булочка с маслом (дома вообще не покупаю), но с этой еды я не поправляюсь. Скорее с того, что после отбоя жрали))) Но за две смены не так много и набрала. Но... курила вообще-то
после отказа мы заедаем неправильно. Я месяц точно все сметала. У нас на работе нельзя своё (роспотреб из-за ковида) - либо обед - либо ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу