33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделись секретом, а то у меня два любимых врача и один из них-стоматолог:( не знала проблем с зубами никогда, но видать время пришло, а идти боюся:cry: на медосмотре сказали два зуба лечить :(
Я поскольку его боюсь, приучилась ходить к нему регулярно. Зато как приятно, готовишься к ужасу-ужасу, а тебе говорят - ща чуть подправим и свободна. Или вообще по быстрому почистят и отпустят ..

Нормик:rofl: сижу и думаю-почему на работе мы проводим больше времени, чем дома- дома тока спим:rolleyes:
Потому, что на работе работаем, а дома СПИМ половину времени)) а так-то нет…))) посчитай—ка)

Поехала домой-вечером буду, блин, гаи похоже ко мне в машину переселилось- и на спидометр зыркает- глаз не сводит:furious: 4 дня уже езжу медленно, а им все мало:furious:
Были проблемы? Я что-то пропустила?)

А мой хрумкает на всю квартиру. Мы с малой обожаем
Фигня это все, это когда кого то не любишь и все в нем бесит и даже как он ест раздражает. Я вот смотрю на своего котика и умиляюсь как он чавкает и хрустит? потому что у нас лубофффф❤❤❤

Были проблемы? Я что-то пропустила?)
Не, не пропустила-я не рассказывала- информацию принимала- штрафы полетели за скоростной режим-в догонку еще два прилетели-решила в госуслуги не заходить больше:cool:

Я поскольку его боюсь, приучилась ходить к нему регулярно. Зато как приятно, готовишься к ужасу-ужасу, а тебе говорят - ща чуть подправим и свободна. Или вообще по быстрому почистят и отпустят ..
Ходишь регулярно-и регулярно боишься:facepalm:

А мой хрумкает на всю квартиру. Мы с малой обожаем
Я снимала видео, как моя коша цыплят трескает- так только улыбка появляется, чавкает и мурлыкает одновременно

Отчёт 10.08.2021 не курю, и не хочу, но физически мне совсем плохо, голова не проходит, болит до тошноты, кажется мигрень, которой отродясь не было, светобоязнь , головокружение и звёздочки. Также жкт бунтует. Не пойму уж, что не так. И спать спать. Работоспособность 10%, так как надо.((((

Отчёт 10.08.2021 не курю, и не хочу, но физически мне совсем плохо, голова не проходит, болит до тошноты, кажется мигрень, которой отродясь не было, светобоязнь , головокружение и звёздочки. Также жкт бунтует. Не пойму уж, что не так. И спать спать. Работоспособность 10%, так как надо.((((
Эльмира потерпи чуток, все восстановится. Головные боли пройдут- у нас @Евгений4920 так же мучался головными болями- помогли прогулки. Я страдала головными болями-как обруч стягивал, до тошноты-но в какой-то момент все прошло. Спи-здесь кто-то спит-из спячки не аыходит, а кто-то бессоницей страдает. И с ЖКТ так же-организм очистила и стстема начинает восстанавливаться. Подключи прогулки, физические нагрузки.

Так, совсем вылетело- витамины бери, курс витаминов, если не ошибаюсь омега я брала и магний В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу