Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделись секретом, а то у меня два любимых врача и один из них-стоматолог не знала проблем с зубами никогда, но видать время пришло, а идти боюся на медосмотре сказали два зуба лечить
Ну да, в детстве один зуб вырвали, как я сейчас понимаю молочный-и врач добрый такой- мне показал и каждый раз на осмотр со страхом хожу. А в том году чистку делала, Господи-зачем я вообще поперлась- я неделю есть не могла- все ныло, а зубы, как в рекламе белоснежными не стали- у вас эмаль такая, ладно камень никотиновый убрали
Сегодня в болтологии тему открыли: раздражает ли Вас, как другие едят и предложили пройти тест на мизофонию ( я слова такого даже не знала). Думаю, стоит ли проходить
Поехала домой-вечером буду, блин, гаи похоже ко мне в машину переселилось- и на спидометр зыркает- глаз не сводит 4 дня уже езжу медленно, а им все мало
Фигня это все, это когда кого то не любишь и все в нем бесит и даже как он ест раздражает. Я вот смотрю на своего котика и умиляюсь как он чавкает и хрустит? потому что у нас лубофффф❤❤❤