33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, к стоматологу я с удовольствием хожу!
Поделись секретом, а то у меня два любимых врача и один из них-стоматолог:( не знала проблем с зубами никогда, но видать время пришло, а идти боюся:cry: на медосмотре сказали два зуба лечить :(

@G.a.l.i.n.k.a!, с детства я думаю у многих страх стоматолога. У меня в детстве ни разу зубы не болели

@G.a.l.i.n.k.a!, с детства я думаю у многих страх стоматолога. У меня в детстве ни разу зубы не болели
Ну да, в детстве один зуб вырвали, как я сейчас понимаю молочный-и врач добрый такой- мне показал и каждый раз на осмотр со страхом хожу. А в том году чистку делала, Господи-зачем я вообще поперлась- я неделю есть не могла- все ныло:cold:, а зубы, как в рекламе белоснежными не стали- у вас эмаль такая, ладно камень никотиновый убрали:rolleyes:

Я нашла рецепт:bounce:

Сегодня в болтологии тему открыли: раздражает ли Вас, как другие едят и предложили пройти тест на мизофонию ( я слова такого даже не знала). Думаю, стоит ли проходить :rofl:

@shuraaa Привет Шурочка- представляешь, какой облом-я думала на мизофонию проверюсь, а там :rofl: сейчас буду страдать- есть у меня эта фония или нет:rolleyes:

Поехала домой-вечером буду, блин, гаи похоже ко мне в машину переселилось- и на спидометр зыркает- глаз не сводит:furious: 4 дня уже езжу медленно, а им все мало:furious:

@shuraaa Привет Шурочка- представляешь, какой облом-я думала на мизофонию проверюсь, а там :rofl: сейчас буду страдать- есть у меня эта фония или нет:rolleyes:
Фигня это все, это когда кого то не любишь и все в нем бесит и даже как он ест раздражает. Я вот смотрю на своего котика и умиляюсь как он чавкает и хрустит? потому что у нас лубофффф❤❤❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу