Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!))![]()
![]()
Приветствую друзья!
![]()
Сегодня 22 августа, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
![]()
![]()
22 августа отмечаем "День Государственного флага Российской Федерации"
День Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных праздников России; установлен в 1994 году указом президента Российской Федерации и отмечается 22 августа, не является выходным днем. Посвящен возрожденному флагу Российской Федерации — России — «национальному триколору».![]()
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Флаг России — один из официальных государственных символов Российской Федерации, наряду с гербом и гимном. Представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цвета. Отношение ширины флага к его длине составляет 2:3.
![]()
Третья неделя нашего марафона была посвящена мини Самоделкину:
"В гости в деревню или деревенские приключения"
Эта неделя выдалась очень веселой. Всю неделю мы гуляли по деревенским достопримечательностям вместе с Машей и Ваней . Экскурсия была не забываемой! Надеюсь вы получили удовольствие от игры, ваши фотки выше всяких похвал, а задания 5-го дня вызвали восторг и улыбку)
Хочется выразить вам благодарность за ваши сплоченные и дружные команды, за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохранили свой оптимизм…с вами было комфортно, весело и легко![]()
Отдельное спасибо хочется сказать Даниилу, это мега талантливый мальчуган и причем очень симпатичный
а мама @ОлюсикЯ получает медаль "Звезда в шоке"навсегда![]()
Наставники команды 33_3 Норвеги @@Polina @Pingva выражают благодарность:
@Венера13 За героические поиски кролика!![]()
@ОлюсикЯ За самоотверженные выступления Даниила в заключительный день Самоделкина!![]()
А теперь настало время подвести итоги, в общий командный зачет идут следующие баллы:
#33_1 Нускокаможната, а - 16 баллов (2 место)
#33_3 Норвеги - 17 баллов (1 место)
#33_4 Место силы - 10 баллов ( 3 место)
Поздравляем команду #33_3 Норвеги с заслуженной победой и вручаем им медаль![]()
Медаль за активное участие в игре с Машей и Ваней получают![]()
#33_1 @Yunaya
#33_3 @Екатерина_М - награждается медалью мастер в связи с повторной номинацией
#33_4 @Elena szdl
![]()
Переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#33_1 Нускокаможната, а - 10 Безупречные,2 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.),
#33_2 Путь к свободе! 0 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор,
#33_3 Норвеги 21 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход,
#33_4 Место силы 12 Безупречные,0 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход,
Орден без потерь продолжает пылиться в чулане.
Итоги Игровой 33 взлетной полосы на этой неделе:
#33_1 Нускокаможната, а - 8
#33_2 Путь к свободе! - 0
#33_3 Норвеги - 146
#33_4 Место силы - 57
Поздравляем команду #33_3 Норвеги с победой!
![]()
![]()
![]()
Активные игроки:
@Екатерина_М
@Венера13
Помощники рефери:
@margosha2031
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#33_1 Нускокаможната, а @Саныч. @G.a.l.i.n.k.a!
#33_3 Норвеги @@Polina @Pingva
#33_4 Место силы @Erik @Tan4ik
Хранители модераторы : @Le$enok @Глагоша
Модератор игровых : @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
![]()
Добрый день АлинаПривет!
@G.a.l.i.n.k.a! 22.08 и до не курю
Я и @Саныч. поздравляет наших девчат с победой, нам не хватило 1 балла, но - вы лучшие из лучших!!!
@Yunaya - Яна, поздравляем тебя с первой медалькой. Первая - всегда самая запоминающаяся, так держать!!! А какая великолепная гимнастка - полотенце в руке: гимнастический этюд и наша Яна - звезда, а дразнилка про наставников: Я то малинка, а ты @Саныч. -панамычЯна - ты супер
@olenenok Оля - самоотверженно проехала по магазинам - нашла грушу и все ж уехала к себе на дачу и принесла нам нашу ТЫКВУ!!! А какая великолепная ламбада была исполнена, Олененок - ты огонь - и носить и фоткать
@Сладкая булочка - Танюшка, просыпаясь от наших пиков по утрам - была готова кинуться в бой с самого утра - в 6.00, после работы неслась домой и включалась в дело... Корвалол - 2 штуки и вперёд!!! Собрав в доме все овощи - выложила за 1 минуту. Не забыла нас и подкормить вкусняшкой - ты неподражаема
@Тянечка - КЭП, прибегала и сразу в дело, что принести и что найти. 11 пословиц на фоне супа - это шедевр: готовить ужин и учавствовать в Самоделкино - это много значит. На моей памяти - ты первая, кто справился одновременно - готовить ужин и играть. Сильно
@Al1na - Алина, собачью будку нашла, прибежала, принесла и бегом дальше фоткать. Скорость зашкаливала, умничка
@shuraaa наша Шурочка - принесла и фото и поболеть, болела за нас всю неделю и даже не обращала внимание на наши "пики" - спасибо за столь сильное переживание за девчат: Вы супер, если бы была олимпиада по самоделкину - вы бы взяли все первые места!!! Спасибо Шурочка
Ну и Я - ваш наставник - говорю - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Помните об этом![]()
Девчули молодцы!Я и @Саныч. поздравляет наших девчат с победой, нам не хватило 1 балла, но - вы лучшие из лучших!!!
@Yunaya - Яна, поздравляем тебя с первой медалькой. Первая - всегда самая запоминающаяся, так держать!!! А какая великолепная гимнастка - полотенце в руке: гимнастический этюд и наша Яна - звезда, а дразнилка про наставников: Я то малинка, а ты @Саныч. -панамычЯна - ты супер
@olenenok Оля - самоотверженно проехала по магазинам - нашла грушу и все ж уехала к себе на дачу и принесла нам нашу ТЫКВУ!!! А какая великолепная ламбада была исполнена, Олененок - ты огонь - и носить и фоткать
@Сладкая булочка - Танюшка, просыпаясь от наших пиков по утрам - была готова кинуться в бой с самого утра - в 6.00, после работы неслась домой и включалась в дело... Корвалол - 2 штуки и вперёд!!! Собрав в доме все овощи - выложила за 1 минуту. Не забыла нас и подкормить вкусняшкой - ты неподражаема
@Тянечка - КЭП, прибегала и сразу в дело, что принести и что найти. 11 пословиц на фоне супа - это шедевр: готовить ужин и учавствовать в Самоделкино - это много значит. На моей памяти - ты первая, кто справился одновременно - готовить ужин и играть. Сильно
@Al1na - Алина, собачью будку нашла, прибежала, принесла и бегом дальше фоткать. Скорость зашкаливала, умничка
@shuraaa наша Шурочка - приносила и фото и поболеть успевала, болела за нас всю неделю и даже не обращала внимание на наши "пики" - спасибо за столь сильное переживание за девчат: Вы супер, если бы была олимпиада по самоделкину - вы бы взяли все первые места!!! " Спасибо Шурочка за добрые слова
Ну и Я - ваш наставник - говорю - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Помните об этом![]()
Доброе утро
Да брат весь день жаловался на судьбу. Поддерживала, как могла. А он заявил, что все равно покончит жизнь самоубийством. Говорила с ним об этом два часа, к врачу отправляла. А он все равно за свое. Не выдержала, сказала, что пусть делает, что хочет. Попрощались. Звоню папе, рассказываю о обо всем. А он мне говорит:"Успокойся, дочка, он нас всех уже этими угрозами достал". Но все равно, я так испугалась и перенервничал, что потом был сильный приступ, потом сигарета. До сих пор в себя прихожу.Не плакай, иди обнимуПосмотреть вложение 1464896
Что случилось, чем довели?
Не бывает жизнь без этого, надо и поплакать. Не забывай- никотиныча из жизни выгоняешь, а он вредный, доводит. Состояние нервозности и повышенная чувствительность, повышенная эмоциональность- иными словами абстинентный синдром. Да и вчера день такой был- многим эмоционально было некомфортно, но росле туч- всегда выглядывает солнышкоиногда так все бесит, что и припечатать хочется, это нормально.
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
--- Ирландская пословица ---
Посмотри, что-то для себя и найдешь:
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Здесь сказать, конечно, ничего не могу, много факторов.... забыли и приходтм в себя. Брат- единственный, родной, не могу судить- знаю одно: у каждого свой стресс, своя кнопка.... учимся обходить нервные состояния без сигарет. Брат трезвый приходил?Да брат весь день жаловался на судьбу. Поддерживала, как могла. А он заявил, что все равно покончит жизнь самоубийством. Говорила с ним об этом два часа, к врачу отправляла. А он все равно за свое. Не выдержала, сказала, что пусть делает, что хочет. Попрощались. Звоню папе, рассказываю о обо всем. А он мне говорит:"Успокойся, дочка, он нас всех уже этими угрозами достал". Но все равно, я так испугалась и перенервничал, что потом был сильный приступ, потом сигарета. До сих пор в себя прихожу.
Лучше всех, завтра будет месяц как не курю.Доброе утро, молодец, бегу отмечать. Как настроение?
Ураааааа!!! Праздник будешь делатьЛучше всех, завтра будет месяц как не курю.
- И Динамо бежит?
- Все бегут от никотина!
Сначала трезвый, по мере разговора - пьянел.Здесь сказать, конечно, ничего не могу, много факторов.... забыли и приходтм в себя. Брат- единственный, родной, не могу судить- знаю одно: у каждого свой стресс, своя кнопка.... учимся обходить нервные состояния без сигарет. Брат трезвый приходил?