33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Margo2020, у меня был ритуал- прогрев машины. Пока машина прогревается- дым, заменила на форум. Включаю машину и на форуме всем желаю доброго утра. Сейчас лето, но привычка закрепилась:)

@Margo2020, у меня был ритуал- прогрев машины. Пока машина прогревается- дым, заменила на форум. Включаю машину и на форуме всем желаю доброго утра. Сейчас лето, но привычка закрепилась:)
Зарегилась год назад, тогда как раз мысли пошли про отказ. Плотно с форумом неделю, читаю дневники, очень помогает.

Ни как, это же всего лишь мысль, что раньше в этой ситуации курила) а делать то и без сигареты надо). Привыкаю.
Много времени правда появилось? Займи себя любимым делом

Жарко, почему на море не идёшь?
Оно не так близко?11 км, а муж на работу уехал, приезжает поздно, может завтра будет выходной, съездим на последок, скоро похолодает и моря нам не видать до следующего лета

@Margo2020,

@Margo2020,
Спасибо

@Anastasia Mamedova Настёна и ты мне помнится классную музыку приносила, принесешь? Когда у нас никого здесь нет - мы слушаем наши песни и танцуем или просто наслаждаемся :spin:

Да,я как то думала,что уже все завязала и не вспомню про курение.Но попандос!!! Поэтому и вернулась.Так надоело.Но все не так быстро.Блиннн,все еще ковыряюсь с этими своими проблемами.:(
Бедолага? как я тебя понимаю! Но крепись? однажды ты все равно победишь!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу