Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@G.a.l.i.n.k.a!, Всем привет!!!Не курю 20-24.08.2021. Я так поняла,меня уже в таблице не отмечают,но я все равно отмечусь.В общем 20.08.21 не курю,21.08.21. не курю,22.08.21.не курю,23.08.21,24.08.21.не курю.
@G.a.l.i.n.k.a!, Всем привет!!!Не курю 20-24.08.2021. Я так поняла,меня уже в таблице не отмечают,но я все равно отмечусь.В общем 20.08.21 не курю,21.08.21. не курю,22.08.21.не курю,23.08.21,24.08.21.не курю.
Да,я как то думала,что уже все завязала и не вспомню про курение.Но попандос!!! Поэтому и вернулась.Так надоело.Но все не так быстро.Блиннн,все еще ковыряюсь с этими своими проблемами.
Настроение отличное)
Я ещё не готовлюсь))
Ну а что, давайте как со стихотворением, мы же смогли вместе что-то сотворить.
Я так понимаю, должно быть что-то одно общее (видео, стенгазета или пр.)
Я не вижу таблицу, сколько у нас человек сейчас отмечается?
Ничего, у нас у всех есть это- мы ж в начале пути, но я твои отметки смотрю, Валюшка у нас так пишет, Наташа- так, что отметки никто не отменял- мы ж команда
Настроение отличное)
Я ещё не готовлюсь))
Ну а что, давайте как со стихотворением, мы же смогли вместе что-то сотворить.
Я так понимаю, должно быть что-то одно общее (видео, стенгазета или пр.)
Я не вижу таблицу, сколько у нас человек сейчас отмечается?
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Margo2020
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! В будни на работе... Скоро в конце сентября иду учиться в институте на архитектуру среды. Стараюсь жить в кайф радовать себя и жить без плохого настроения.Иногда получается!
Всем ?привет
1.Зовут меня Настя
2. Стаж курения 16-17 лет, по 1,5-2 пачки в день
3. Первая попытка бросить, до этого тока планы
4 Бросаю с табексом
5. Не курю 6 день
Всем ?привет
1.Зовут меня Настя
2. Стаж курения 16-17 лет, по 1,5-2 пачки в день
3. Первая попытка бросить, до этого тока планы
4 Бросаю с табексом
5. Не курю 6 день
Привет Настя, я Таня будем знакомы
добро пожаловать в команду, сейчас наставники заняты, но обязательно тебя встретят чуть позже, если будут вопросы я могу помочь и подсказать, так что не стесняйся, обращайся
Вот не куришь уже 6 дней, молодец, держи цветочек
как сейчас себя чувствуешь? бросала со вспомогашками или тупонекурю? как аппетит?
Будем знакомы) да, табекс пью, не курила с первого дня приёма, а не по инструкции. Первые три дня прям жор былс 4дня начались накаты пару раз за день, быстро проходящие)))
Будем знакомы) да, табекс пью, не курила с первого дня приёма, а не по инструкции. Первые три дня прям жор былс 4дня начались накаты пару раз за день, быстро проходящие)))
я тоже с табексом бросала, потом еще до года носила его с собой в сумочке, когда попсихую или кто- то настроение испортит рассосу таблеточку и кайф, но первую пачку пила строго по инструкции и накатов вообще не было , а вот жор это капец, ела все что не приколочено откуда будешь географически? ну конечно если это не секрет