Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Танюшка - я и пещерной ледниковой леди была, но СУСЛИК, не просто суслик, а СУСЛИК - КРОВОХЛЁБ - это сильней даже куриных пупочков в душе я бобёр - скокаможнатик
Ну, что мои хорошие. Мне пора идти отдыхать, завтра очень хороший день- в команде будет снова днюшка самовар у нас сейчас есть, готовим чашки и поздравления. До завтра
Приветик! Книжку кидай, обязательно почитаю, когда появится время.
Пищеблок не смотрю, я вообще не смотрю наше кино, оно несмотрибельное. Старые советские фильмы это даааа, а современные?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Ну, что мои хорошие. Мне пора идти отдыхать, завтра очень хороший день- в команде будет снова днюшка самовар у нас сейчас есть, готовим чашки и поздравления. До завтра
@моряк Саша, с Днем Рождения тебя
От всей души поздравляю тебя с этим знаменательным праздником. Пусть все твои мечты непременно исполняются, а по жизни тебя всегда сопровождает успех, харизма, отвага, удача, и самые дорогие тебе люди.
@моряк Саша, с Днем Рождения тебя
От всей души поздравляю тебя с этим знаменательным праздником. Пусть все твои мечты непременно исполняются, а по жизни тебя всегда сопровождает успех, харизма, отвага, удача, и самые дорогие тебе люди. Посмотреть вложение 1450862
С днюшкой Саша, пожелают тебе сегодня много, но главное-всегда оставайся собой, ну и ,конечно, здоровье, а все остальное приложится ну и нам не забудь стол накрыть
Спасибо, моя хорошая. Что с Питером решила??? Конечно, сентябрь совсем не плохо в Питере. Это где то с середины октября начнется дождь, потом снегодождь и так до мая)))). А в сентябре все парки открыты, фонтаны. Да и в театрах сезон начинается.