- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
@Евгений4920 Все восстановила, вопросы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нускокаможно крутоеее))@Евгений4920 Все восстановила, вопросы есть?
сейчас выбираем из наибольшего количества, завтра оставляем названия, набравшие большее количество-в понедельник просим нам дать имя. Данную голосилку сохрани себе, чтоб вопросов не возникалоНускокаможно крутоеее))
Та я же не Написал что не верю и т.к какую выбрали такая и будет нет?сейчас выбираем из наибольшего количества, завтра оставляем названия, набравшие большее количество-в понедельник просим нам дать имя. Данную голосилку сохрани себе, чтоб вопросов не возникало
сейчас вообще суслики лидируютНускокаможно просто думал пройдёт да и всё))))
Привет!Отлично, что пришла, а то решали, как тебя искать. Как давно дымишь? Это первая попытка или нет?
30 часов - вторые сутки. Начало есть - сейчас просто тупонекурим. С понедельника пойдут шаги С.Князева. Календарь сейчас принесу, никотин из организма выйдет и затем пойдет игра разума. С дневником помочь?Привет!
В основном, описывала ситуацию здесь на форуме пять недель назад. Привожу здесь, если интересно, пока нет дневника:
Посмотреть вложение 1450750
Короче, с того момента у меня кардинально поменялась жизнь - я верю, что в лучшую сторону. Планирую понемножечку освещать это в своём дневнике (скоро заведу).
Не курю уже 30 часов.
Почему-то вчера появилось странное желание сохранить окурок последней выкуренной сигареты (и он до сих пор лежит у меня)) Даже есть какое-то странное артистическое желание запаять его в стекло или во что-то типа эпоксидной смолы и сделать из него арт-объект, вечно напоминающий))) то ли крыша едет, то ли я просто так мыслю
Да ладно тебе Гала, бобром была - была, в трамвае была - была, чем Суслики хуже???дожили, всем была, тока сусликом кровохлёбом нет голосуем, не хочу быть наставником сусликов
Танюшка - я и пещерной ледниковой леди была, но СУСЛИК, не просто суслик, а СУСЛИК - КРОВОХЛЁБ - это сильней даже куриных пупочков в душе я бобёр - скокаможнатикДа ладно тебе Гала, бобром была - была, в трамвае была - была, чем Суслики хуже???
Спасибо большое, буду благодарна за календарь30 часов - вторые сутки. Начало есть - сейчас просто тупонекурим. С понедельника пойдут шаги С.Князева. Календарь сейчас принесу, никотин из организма выйдет и затем пойдет игра разума. С дневником помочь?
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
100% согласна с выводомА вообще, у меня сегодня очень хорошо прошел день, и мне хотелось бы поделиться с присутсвующими чуточкой своего опыта и каких-то штук, которые, надеюсь, кому-то будут полезными.
Искренне советую книгу "Атомные привычки". Очень хорошо обьясняет, что сила воли - штука дефицитная и непрочная. В отличии от привычки, которая незаметна, но по факту может сломать горы, при регулярном повторении. Пример:
Американские военные во время войны во Вьетнаме массово подсаживались на героин. Когда они приезжали на родину, их лечили, они оставались дома и большинство из них больше никогда не возвращались к зависимости.
В то же время, рядовой героиновый наркоман после возвращения из реабилитационного центра с очень большой вероятностью опять вернётся к героину. Почему так происходит?
Потому что для американских военных после реабилитации вся окружающая среда кардинально отличалась от той, в которой они употребляли. Для обычных же наркозависимых, у которых зависимость началась в одном месте, и в то же место они вернулись после реабилитации, ничего вокруг не изменилось.
Вывод: нельзя винить только себя и отсутствие собственной силы воли в том, что нам сложно бросить. Наш мозг так устроен, что он создаёт миллион ассоциативных, очень прочных связей, которые каждыую выкуренную сигарету привязывают к месту, где мы её курим. К людям, которые нас окружают в момент, когда мы её курим. К чувствам, которые мы испытываем в новой среде.
Лично мне очень повезло: неделю назад я переехала в новую квартиру. Да, я начала курить в ней на балконе. Но на пятый день остановилась. Сегодня вымыла этот балкон полностью (с каким-то сектантским остервенением и интересными охами-вздохами - надеюсь соседи не слышали ). Завтра посажу там цветы. Поставлю столик, чтобы завтракать там каждый день. Чтобы разорвать уже установившуюся связь, что на этом балконе я курила (пусть и недолго). Поставлю ароматные палочки. Сейчас выхожу туда просто пить кофе и смотреть вдаль.
Спасибо если дочитали) всем желаю держаться
Спасибо большое, буду благодарна за календарь
Думаю, с дневником разберусь - по крайней мере не предвижу трудностей - если возникнут вопросы, буду спрашивать по ходу дела