33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленёнок, не могу напомнить, потому что не говорила:tongue: Я в Испании живу, в одном из самых жарких регионов. А сейчас мы у моря отдыхаем. Здесь температура более комфортная. Почти на одном уровне весь год держится.

этим меня город просто сразил. Ребята играют, прохожие останавливаются, танцуют с детьми... нашему городку этого не хватает, у нас молодёжь в клубах сидит и "накачивается" дрянью

этим меня город просто сразил. Ребята играют, прохожие останавливаются, танцуют с детьми... нашему городку этого не хватает, у нас молодёжь в клубах сидит и "накачивается" дрянью
У нас тоже, но есть музыкальный колледж, его студенты иногда выходят на улицу поиграть... саксофончик там, баянчик....

Оленёнок, не могу напомнить, потому что не говорила:tongue: Я в Испании живу, в одном из самых жарких регионов. А сейчас мы у моря отдыхаем. Здесь температура более комфортная. Почти на одном уровне весь год держится.
здорово, как ты там оказалась, если не секрет?

У нас тоже, но есть музыкальный колледж, его студенты иногда выходят на улицу поиграть... саксофончик там, баянчик....
у нас колледж есть, но музыкантов не видела, больше ребята выходят рисовать, или, как они говорят "писать" картины

Вот на это смотреть я бы не решилась, а на фестиваль голопопых танцоров я бы сходила:unsure:, ой это не в испании:facepalm:

@Yunaya добрый вечер Яночка, чем занимаешься? Отдыхаешь?
Добрый! Рисую всякие картины на заказ. Потому что сроки все выходят, я дотянула и теперь в авральном режиме мажу натюрморт из инжиров???

Желаю доброй ночи и самых приятных сновидений. Пусть ночь подарит хороший отдых и встречу со своей мечтой, а утро начнется с большого везения и отличного настроения :kiss: :kiss: :kiss: Доброй ночи скокаможнатики:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу