33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@olenenok, я вчера прошагала 21 км, сначало я просто не могла лечь спать - это было что-то с чем-то, а утром!!!! По квартире скользила плавно, причем двигалась от дивана до холодильника минут 10-самое сложное было выпрямиться:facepalm:

@olenenok, я вчера прошагала 21 км, сначало я просто не могла лечь спать - это было что-то с чем-то, а утром!!!! По квартире скользила плавно, причем двигалась от дивана до холодильника минут 10-самое сложное было выпрямиться:facepalm:
Ничоси! Так бывает?

Ничоси! Так бывает?
как оказалось бывает. Я ж женщина - машина. Я без машины никуда, я думала, что по деревне хожу-колыхя попой, оказалось, что действительно, колыхала, а пешком и не ходила :rofl: Максимум, что смогла осилить-это погуляла до парка Победы - и то на лавочке, пока младший на самокате гонзал

У меня все дни расписаны, и такой обломс. Ну ничего, мне сказали, что музей пыток есть в Петропавловской крепости, а она в моем плане есть:spin:

У меня все дни расписаны, и такой обломс. Ну ничего, мне сказали, что музей пыток есть в Петропавловской крепости, а она в моем плане есть:spin:
Таки ты там ещё не была... у нас есть надежда...)))

Таки ты там ещё не была... у нас есть надежда...)))
не расслабляемся - у меня в наличии имеется электрический стул и иголочки - так, что пока достаточно. Ну если совсем тяжко - буду пеленать в парашют и в душ:oops:

@GingerCat , Катя вот эти лого:kiss:

лого бобры
Код:
28-1-3-png.1308086

лого в трамвае
Код:
v-tramvae2-png.1349513

Код:
imgonline-com-ua-compressed-qlccmbnt8ckdojj7-jpg.1454318

@Сладкая булочка счетчик с 27.07

@venkian , Алёна, а ты чего в сотку собралась, во взлетке размаху нет? Так мы расширим пространство - только кивни

@venkian , Алёна, а ты чего в сотку собралась, во взлетке размаху нет? Так мы расширим пространство - только кивни
Нет,просто я между Взлетками начинаю прикуривать,из-за этого и думаю.Катя неправильно посчитала,у меня уже две Взлетки,но я просто хочу три месяца под надзором не курить, а во Взлетке только месяц и потом свободен.

Нет,просто я между Взлетками начинаю прикуривать,из-за этого и думаю.Катя неправильно посчитала,у меня уже две Взлетки,но я просто хочу три месяца под надзором не курить, а во Взлетке только месяц и потом свободен.
нет в сотке надзора, нет. Предлагаю вариант - третья взлетка и затем все в сотку уйдем. Ради тебя в музее пыток самое ласковое оружие найду:smile_coffee:

нет в сотке надзора, нет. Предлагаю вариант - третья взлетка и затем все в сотку уйдем. Ради тебя в музее пыток самое ласковое оружие найду:smile_coffee:
У меня тоже, если суммировать - третья получится, ибо вроде медальку за две дали на днях... так что пойдемте вместе ещё одну, заключительную))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу