Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@olenenok, я вчера прошагала 21 км, сначало я просто не могла лечь спать - это было что-то с чем-то, а утром!!!! По квартире скользила плавно, причем двигалась от дивана до холодильника минут 10-самое сложное было выпрямиться
@olenenok, я вчера прошагала 21 км, сначало я просто не могла лечь спать - это было что-то с чем-то, а утром!!!! По квартире скользила плавно, причем двигалась от дивана до холодильника минут 10-самое сложное было выпрямиться
как оказалось бывает. Я ж женщина - машина. Я без машины никуда, я думала, что по деревне хожу-колыхя попой, оказалось, что действительно, колыхала, а пешком и не ходила Максимум, что смогла осилить-это погуляла до парка Победы - и то на лавочке, пока младший на самокате гонзал
не расслабляемся - у меня в наличии имеется электрический стул и иголочки - так, что пока достаточно. Ну если совсем тяжко - буду пеленать в парашют и в душ
# 28-1 Команда Старт заданий Сергея Князева 16.11.2020г. Старт марафона 23.11.2020г. Финиш 23. 12. 2020г Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты...
# 29-1 Команда Старт марафона 25.01.2021г. Финиш 24.02.2021г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем...
# 33-1 Команда Старт 02.08.2021г Финиш 01.09.2021 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Нет,просто я между Взлетками начинаю прикуривать,из-за этого и думаю.Катя неправильно посчитала,у меня уже две Взлетки,но я просто хочу три месяца под надзором не курить, а во Взлетке только месяц и потом свободен.
Нет,просто я между Взлетками начинаю прикуривать,из-за этого и думаю.Катя неправильно посчитала,у меня уже две Взлетки,но я просто хочу три месяца под надзором не курить, а во Взлетке только месяц и потом свободен.