33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Встречайте пополнение: @Mnatarv Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Mnatarv , добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе, как твоё имя?

Mnatarv

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.07.2021
Добрый вечер. Максим, 38 лет. Стаж курения около 20 лет. Попытки бросить были и не еденичные. Будем бороться дальше

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Добрый вечер. Максим, 38 лет. Стаж курения около 20 лет. Попытки бросить были и не еденичные. Будем бороться дальше
Макс привет. Приятно познакомиться:). А сейчас ты уже боришься или только настраиваешься?

Mnatarv

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.07.2021

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Гала, привет. Что то соскучился. Как делишки, заботы одни??? Сколько новых ребят.....неофиты

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Гала, привет. Что то соскучился. Как делишки, заботы одни??? Сколько новых ребят.....неофиты
Сашка, как я рада, что ты здесь. Жизнь кипит, много-много чего сегодня успели обсудить. Ребят новых много. Аж забыла про ужин :facepalm: ты как? Я уже в поэзию ушла, вспомнила, что и стихи люблю, только умоляю-не спрашивай автора-мне, что нравится, я к себе несу в комп и при случае достаю. А сегодняна форуме увидела и не удержалась к нам принесла. Вот. Фуууу, аж устала новости все перечисляиь:)

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Сашка, как я рада, что ты здесь. Жизнь кипит, много-много чего сегодня успели обсудить. Ребят новых много. Аж забыла про ужин :facepalm: ты как? Я уже в поэзию ушла, вспомнила, что и стихи люблю, только умоляю-не спрашивай автора-мне, что нравится, я к себе несу в комп и при случае достаю. А сегодняна форуме увидела и не удержалась к нам принесла. Вот. Фуууу, аж устала новости все перечисляиь:)
Ну , Гал, если проза хлеб, то поэзия пирожные))))) не помню кт сказал.Сейчас что то красивое найду про Питер))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Ни одной берёзки не отдам.... красиво... ты так любишь свой Питер....правда, красиво, унесу к себе в дневник, если можно:rolleyes:

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Да Гал-я видел 48 стран, городов уже сотни-он лучший.

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Такой есть Павел Перец-экскурсовод. Я бы очень порекомендовал его экскурсию....ну а к Федору Михалычу, Бог даст, я тебя сам свожу))))

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Гал еще хотел посоветоваться, не знаю уместно здесь или в лички???

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Да Гал-я видел 48 стран, городов уже сотни-он лучший.
Это прекрасно так любить свой город. Но в Москве и в Питере бываю раз в год. Прошлый год из-за карантина сорвался. Мне нравится Питер, но жить я там не смогу. Я люблю тишину, природу... Я устаю от этой кипишной жизни, в Питере же движуха 24 часа, а если бы ты знал, как я в метро заблудилась:facepalm:это ж не понятно ничего.... да, согласна театры, музеи, белые ночи, раздвижные мосты такого нигде нет, но...жить в таком мегаполисе тяжело

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Это прекоасно так любить свой город. Но в Москве и в Питере бываю раз в год. Прошлый год из-за карантина сорвался. Мне нравится Питер, но жить я там не смогу. Я люблю тишину, природу... Я устаю от этой кипишной жизни, в Питере же движуха 24 часа, а если бы ты знал, как я в метро заблудилась:facepalm:это ж не понятно ничего.... да, согласна театры, музеи, белые ночи, раздвижные мосты такого нигде нет, но...жить в таком мегаполисе тяжело
Да есть немного, во всей прибалтики 5 миллионов. а Рига (самый большой город прибалтики) 800 000.)))))))Но к этому привыкаешь, как только чувствуешь себя пазлом, который встроился в картину города. Балабанов как говорил..."город это страшная сила".

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
На ютубе есть очень хороший канал Людмилы Личи-она советует хорошие книги и вообще, на тебя похожа. Если опубликовать здесь пару выпусков и сделать, что то типа прочти за взлетку эти книги....и обсуждения их. Или это перебор,

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Да есть немного, во всей прибалтики 5 миллионов. а Рига (самый большой город прибалтики) 800 000.)))))))Но к этому привыкаешь, как только чувствуешь себя пазлом, который встроился в картину города. Балабанов как говорил..."город это страшная сила".
А я не хочу быть частичкой пазла, я хочу быть картиной. А если серьезно, то человек привыкает ко всему. Только боюсь, что я в метро посеоюсь и буду кататься в разных направлениях :giggle:

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Есть ЛитРес-соц сеть любителей литературы..... наверно надо там тусить??? и такие штуки предлогать.

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
А я не хочу быть частичкой пазла, я хочу быть картиной. А если серьезно, то человек привыкает ко всему. Только боюсь, что я в метро посеоюсь и буду кататься в разных направлениях :giggle:
Нет Мать, не согласен-это смотря какой ПАЗЛ.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу