33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, спасибо за ответ, поняла.

У меня сегодня четвёртый день. Если честно, очень тяжело :unsure:
Окси, дорогая, пройдет. 4 день самый тяжелай. Выпей успокоительное, контрастнвй душ, чай горячий мелкими глодками и если есть возможность спи. Я квартиру убирала- полу по 3-4 раза за вечер намывала, да здесь отвлекалась. Календарь читала?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Ты умеешь летать?
Нет?
Напрасно.
Я тебя сейчас научу.
Главное, не бояться,
Ясно?
Это каждому по-плечу.

Начинать надо ближе к лету,
Чтоб не холодно босиком...
Разбегись!
Оттолкни планету!
И пари!..

...Видишь, как легко?

oksania

Наблюдатель
Реакции
101
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2021
Не хочу никого демотивировать.
Просто я в шоке от того, насколько наркотическое вещество - никотин. По химическим свойствам. Я слышала, что его приравнивают к героину. То, что со мной происходило в первый вечер (я бросила курить около 3 часов дня) ничем другим, кроме слова "ломка", описать нельзя.

При том что силы воли у меня и желания на этот раз - хоть отбавляй, у меня сознание как будто разделилось надвое.

Одна часть - абсолютно несчастное, скукоженное, зависимое существо, молящее об очередной дозе.
Вторая часть - командная и решительная, как будто родительская фигура, которая твердо решила первую часть поставить на ноги.

Ребят, я буквально запретила себе выходить из дома в магазин. Я не могла уснуть и я просто слонялась по квартире, невероятно раздражённая всем и не знающая, куда себя деть. С недавних пор живу одна - поэтому мне намного легче было. Потому что присутсвие кого-то в эти моменты рядом, пусть даже понимающего и принимающего, у меня раньше вызывало только непреодолимое желание свалить на улицу, а на улице я бы точно купила сигареты, и всё бы началось заново.

В результате, напилась успокоительного и всё-таки как-то уснула.
Утром стало намного легче, курить вообще не хотелось, наоборот, появилась гордость за то, что сдержала себя. Желание не сдаваться стало только сильнее.

Но сегодня четвёртый день и, честно говоря, мне хреново.
Я плохо соображаю. У меня начался какой-то странный сухой кашель с ощущением, что хочеться почесать лёгкие изнутри. Мне стало очень трудно засыпать. Позавчера вечером спаслась красным вином, вчера тот же метод почему-то не подействовал и я до 4 слонялась по квартире. Это дурное состояние, когда не можешь ни приткнуть себя к чему-то хорошему, продуктивному, ни уснуть.

В результате сегодня невыспавшаяся, злая, опять хочу курить.

Если эта запись слишком тригерящая или пугающая, я её в дневник себе перенесу. Просто очень захотелось излить душу.
Курить не собираюсь даже близко, но выход вот этих эмоций должна была куда-то направить, и решила слить их здесь.

Сорри если кого-то напугала своей историей)
Жду когда полегчает наконец :spin:

oksania

Наблюдатель
Реакции
101
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2021
Окси, дорогая, пройдет. 4 день самый тяжелай. Выпей успокоительное, контрастнвй душ, чай горячий мелкими глодками и если есть возможность спи. Я квартиру убирала- полу по 3-4 раза за вечер намывала, да здесь отвлекалась. Календарь читала?
Спасибо большое, я кстати не знала про 4 день. Иду смотреть календарь.

Тоже хочу намывать квартиру, но у меня ещё одна дополнительная проблема - я недавно переехала и все мои вещи, кроме самых необходимых, пока ещё стоят в коридоре. Их нужно разбирать. А вещи сентиментально окрашенные после разъезда с парнем. Разбирать их и в нормальном состоянии трудно, а в состоянии абстиненции вообще пипец) но намывать полы обмывая эти баулы вокруг тоже смысла нет. В результате в первый день отмыла только балкон)

Понемножку заставляю себя разбирать, сумку за сумкой. Очень много выбрасываю. Ну вот как раз после очередного раунда очень за....лась и пришла написать сюда)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Не хочу никого демотивировать.
Просто я в шоке от того, насколько наркотическое вещество - никотин. По химическим свойствам. Я слышала, что его приравнивают к героину. То, что со мной происходило в первый вечер (я бросила курить около 3 часов дня) ничем другим, кроме слова "ломка", описать нельзя.

При том что силы воли у меня и желания на этот раз - хоть отбавляй, у меня сознание как будто разделилось надвое.

Одна часть - абсолютно несчастное, скукоженное, зависимое существо, молящее об очередной дозе.
Вторая часть - командная и решительная, как будто родительская фигура, которая твердо решила первую часть поставить на ноги.

Ребят, я буквально запретила себе выходить из дома в магазин. Я не могла уснуть и я просто слонялась по квартире, невероятно раздражённая всем и не знающая, куда себя деть. С недавних пор живу одна - поэтому мне намного легче было. Потому что присутсвие кого-то в эти моменты рядом, пусть даже понимающего и принимающего, у меня раньше вызывало только непреодолимое желание свалить на улицу, а на улице я бы точно купила сигареты, и всё бы началось заново.

В результате, напилась успокоительного и всё-таки как-то уснула.
Утром стало намного легче, курить вообще не хотелось, наоборот, появилась гордость за то, что сдержала себя. Желание не сдаваться стало только сильнее.

Но сегодня четвёртый день и, честно говоря, мне хреново.
Я плохо соображаю. У меня начался какой-то странный сухой кашель с ощущением, что хочеться почесать лёгкие изнутри. Мне стало очень трудно засыпать. Позавчера вечером спаслась красным вином, вчера тот же метод почему-то не подействовал и я до 4 слонялась по квартире. Это дурное состояние, когда не можешь ни приткнуть себя к чему-то хорошему, продуктивному, ни уснуть.

В результате сегодня невыспавшаяся, злая, опять хочу курить.

Если эта запись слишком тригерящая или пугающая, я её в дневник себе перенесу. Просто очень захотелось излить душу.
Курить не собираюсь даже близко, но выход вот этих эмоций должна была куда-то направить, и решила слить их здесь.

Сорри если кого-то напугала своей историей)
Жду когда полегчает наконец :spin:
Все прпвильно, что описала. Большинство это и испытывают, но не могут описать словами. И мы не можем помочь- т.к. не знаем, что конкретно происходит. А это прочитают и им станет легче.

Продолжай принимать успокоительное. Сон нормализуется-снйчас необходимо время. Понимаю-все и вся бесит-направь мысли в другое русло. Я всегда музыкой спасалась. Врубала погромче, уборка в доме -пока просто не падала от усталости. Сейчас никотин выходит и выходит с болью. Мне понравилось, как это сравнили с заживающей раной, а болезнь можно вылечить и победить

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Спасибо большое, я кстати не знала про 4 день. Иду смотреть календарь.

Тоже хочу намывать квартиру, но у меня ещё одна дополнительная проблема - я недавно переехала и все мои вещи, кроме самых необходимых, пока ещё стоят в коридоре. Их нужно разбирать. А вещи сентиментально окрашенные после разъезда с парнем. Разбирать их и в нормальном состоянии трудно, а в состоянии абстиненции вообще пипец) но намывать полы обмывая эти баулы вокруг тоже смысла нет. В результате в первый день отмыла только балкон)

Понемножку заставляю себя разбирать, сумку за сумкой. Очень много выбрасываю. Ну вот как раз после очередного раунда очень за....лась и пришла написать сюда)))
Окна мой, заходи и пиши, я часто здесь, пока на работе тишина

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Рузакукуруза Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
hDkuSC7deSc.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Рузакукуруза , добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе, как твоё имя?

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
почему вспомогашку не хочешь?
Как я поняла, табекса во Вьетнаме нет, плюс лучше самой, а то потом будут мысли "ну, я же не сама бросила, препарат помог", и веры в себя не появится

oksania

Наблюдатель
Реакции
101
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2021
Все прпвильно, что описала. Большинство это и испытывают, но не могут описать словами. И мы не можем помочь- т.к. не знаем, что конкретно происходит. А это прочитают и им станет легче.

Продолжай принимать успокоительное. Сон нормализуется-снйчас необходимо время. Понимаю-все и вся бесит-направь мысли в другое русло. Я всегда музыкой спасалась. Врубала погромче, уборка в доме -пока просто не падала от усталости. Сейчас никотин выходит и выходит с болью. Мне понравилось, как это сравнили с заживающей раной, а болезнь можно вылечить и победить
Окна мой, заходи и пиши, я часто здесь, пока на работе тишина
Кстати мою как раз :bounce: ещё всё-таки заставила себя разбирать вещи, сейчас пойду мусор выносить.
Про контрастный душ - обязательно сделаю после уборки, спасибо большое :rolleyes: самой в голову бы фиг пришло.

Реально хочется физически себя вымотать, чтобы поспать нормально эту ночь.

oksania

Наблюдатель
Реакции
101
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2021
Кстати, при разборе аптечки нашла у себя пару блистеров Табекса и Мебикара.
С Табексом раньше сама экспериментировала, удачно не было, так как не хватало соответсвующего настроя.
А вот Мебикар сотрудник посоветовал, когда сам бросал курить - говорит, ему очень помогло, пил по шесть штук в день.

Кто нибудь пробовал такое?
Скорее всего пить ничего не стану, просто любопытно, у кого какой опыт

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Как я поняла, табекса во Вьетнаме нет, плюс лучше самой, а то потом будут мысли "ну, я же не сама бросила, препарат помог", и веры в себя не появится
Нет, не совсем. Табекс снимает "физическую" ломку, но разбиратбся в себе таблетка не поможет. Есть чапикс и никоретто, каждый выбирает для себя самостоятельно. Если нет препаратов, поможет обыкновенная мать и мачеха, аромамасла, аромасвечи. А так да-это работа над собой. И именно работа, а не борьба.

Сейчас, если найду принесу, один момент.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Кстати, при разборе аптечки нашла у себя пару блистеров Табекса и Мебикара.
С Табексом раньше сама экспериментировала, удачно не было, так как не хватало соответсвующего настроя.
А вот Мебикар сотрудник посоветовал, когда сам бросал курить - говорит, ему очень помогло, пил по шесть штук в день.

Кто нибудь пробовал такое?
Скорее всего пить ничего не стану, просто любопытно, у кого какой опыт
У меня лично нет

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Tuittity,
Отлично работает в этом плане растения "мать и мачеха" и подорожник.
Варианты использования, которые проверил на себе:
1. Вдыхание ароматных летучих соединений при обжаривании листьев (цветов) "мать и мачехи".
2. Чай на основе обеих трав (по столовой ложке измельченных высушенных растений (мать и мачехи и подорожника) на литр кипятка. Заварить крутым кипятком, пару часов настоять, пить по глотку (паре глотков) - при возникновении сильного желания курить).
3. Травяной чай из обжаренных на сухой сковородке листьев "мать и мачехи".

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Отвлекусь не надолго, кушать, хоть иногда хочется. Меня не видно, но я здесь:)

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
@Tuittity,
Отлично работает в этом плане растения "мать и мачеха" и подорожник.
Варианты использования, которые проверил на себе:
1. Вдыхание ароматных летучих соединений при обжаривании листьев (цветов) "мать и мачехи".
2. Чай на основе обеих трав (по столовой ложке измельченных высушенных растений (мать и мачехи и подорожника) на литр кипятка. Заварить крутым кипятком, пару часов настоять, пить по глотку (паре глотков) - при возникновении сильного желания курить).
3. Травяной чай из обжаренных на сухой сковородке листьев "мать и мачехи".
Клево, спасибо)))
Вообще больше чай пить стала, персиковый и улун зеленый, тоже помогает по-немножку)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Клево, спасибо)))
Вообще больше чай пить стала, персиковый и улун зеленый, тоже помогает по-немножку)
Зеленый да, толбко не в пакетиках, а листовой, но я его, если честно так и не смогла " полюбить". У меня сбор трав-что растет на огороде, то и завариваю. Леонгресс, зверобой, мята, курильский чай, манарда....

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Striped , Дима, ты как? Где пропал? У тебя все хорошо?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mnatarv Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу