33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не понятно, но очень интересно! :D
Сегодня @Саныч. за капитана команды хлопочет:

Нам нужен капитан. Кто хочет стать капитноманом? Оклад хороший,привелегии большие,путевка в саноторй от профсоюза бесплатная,очередь на жигули быстрее двигается....поможем с кооперативом на квартиру в Саратове...кухонный гарнитур Польский вне очереди,со скидкой путевка в пионерлагерь Орленок в Пятигорске на два потока,на море три дня за счет форума в Лазоревское ))

А мы с Таней согласны капитанить на этих условиях, но!!! три дня для моря же мало, вот мы палированную стенку продаем... блинчики, оладушки:facepalm: @Глагоша, Таняяяя, здесь же Польский кухонный гарнитур - ВНЕ ОЧЕРЕДИ, а он нам же нам нужен.... все прпало, все пропало:facepalm:

Вот теперь точно как в старые добрые!
Танцуем!
??????
да ваще прикольно, еще Орфеюшки не хватает и пионерский костер: "ЗАЖИГАЙ"
regnum_picture_1526370221102360_big.jpg

Сегодня @Саныч. за капитана команды хлопочет:

Нам нужен капитан. Кто хочет стать капитноманом? Оклад хороший,привелегии большие,путевка в саноторй от профсоюза бесплатная,очередь на жигули быстрее двигается....поможем с кооперативом на квартиру в Саратове...кухонный гарнитур Польский вне очереди,со скидкой путевка в пионерлагерь Орленок в Пятигорске на два потока,на море три дня за счет форума в Лазоревское ))

А мы с Таней согласны капитанить на этих условиях, но!!! три дня для моря же мало, вот мы палированную стенку продаем... блинчики, оладушки:facepalm: @Глагоша, Таняяяя, здесь же Польский кухонный гарнитур - ВНЕ ОЧЕРЕДИ, а он нам же нам нужен.... все прпало, все пропало:facepalm:
без паники, нафиг нам гарнитур, мы лучше деньгами возьмем :D

без паники, нафиг нам гарнитур, мы лучше деньгами возьмем :D
как нафиг, как :eek:, а куда мы припасы, вкусняшки будем убирать:eek:, не предлагаю все ж выпросить ко всему прочему стенку:giggle:

Всем добрый вечер)) Сильно заработался пойду отдыхать короче))) Отличного вечера вам друзья)
Привет Женя. Ты вторую неделю уже в таком ритме, может стоит взять все же выходной?

Привет Женя. Ты вторую неделю уже в таком ритме, может стоит взять все же выходной?
Не-а))) Ну что поделать работа есть работой как бы:((
Короче ухожу и спать охота сильно чего-то... а через то что вчера до 1:00 ночи гулял

Так душевненько пообщались, Щастья нажрались, насмеялись и пошлепала я спатки
Споки)
03f2f972ea5204b2a82824f8d477f6f2.jpg

как нафиг, как :eek:, а куда мы припасы, вкусняшки будем убирать:eek:, не предлагаю все ж выпросить ко всему прочему стенку:giggle:
конечно выпросим, нам стенка жизненно необходима,вот завтра и начнем клянчить :D

@Сладкая булочка , Танюшка привет. Как ты, солнце? У нас сегодня конфеты счастья, угощайся и если есть силы после рабочего дня - рассказывай, как день прошел...

@G.a.l.i.n.k.a!, приветик ???
Я сегодня после работы поехала на юбилей к племяшке, 35 годов!!!
Выпили немножко, курить хотелось, но не до безобразия?‍♀️?‍♀️?‍♀️жить можно и веселиться можно и без сигарет, это просто к слову, о том "буду ли я счастлив без папироски" ?‍♀️

@G.a.l.i.n.k.a!, приветик ???
Я сегодня после работы поехала на юбилей к племяшке, 35 годов!!!
Выпили немножко, курить хотелось, но не до безобразия?‍♀️?‍♀️?‍♀️жить можно и веселиться можно и без сигарет, это просто к слову, о том "буду ли я счастлив без папироски" ?‍♀️
БудемТаня счастливы, обязательно будем?. Отдыхай, добрых сноф тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу