Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения что мало участвую в жизни команды, стараюсь по возможности хоть заходить ))
Крутые треки скинул))))) Всем хорошего вечера, спокойной ночи ребята)
Доброе утро !Дайте имя команде...
Рожденные не в понедельник
Сделаные в СССР
Мы из той эпохи
Люди вторника
Понедельник день тяжелый
Августовский старт
Сентябрьская посадка
Дожди были сильные, потом жара, все начало болеть, надеюсь хоть немного помидор соберу, фитофтора напала, я ее вроде остановила. Дом пока нет, еще строим, воду сейчас проводим, это долгий процесс
Дожди были сильные, потом жара, все начало болеть, надеюсь хоть немного помидор соберу, фитофтора напала, я ее вроде остановила. Дом пока нет, еще строим, воду сейчас проводим, это долгий процесс
вода да, но без неё никуда. А у меня томаты-блинчики, оладушки - то-ли фитофтора, то-ли вершинная гниль - бесит уже. Им бы расти, так они краснеть начинают - помидорки черри нынче. Зато арбузики растут
вода да, но без неё никуда. А у меня томаты-блинчики, оладушки - то-ли фитофтора, то-ли вершинная гниль - бесит уже. Им бы расти, так они краснеть начинают - помидорки черри нынче. Зато арбузики растут